19
Вздутие - я одна такая?:((
Срок 17 недель, двойня, до 15 недели вечером только раздувало, ложилась спать, утром все ОК и ло вечера, запоров вроде нет, сейчас начинается с утра, сегодня съела 5 ложек овсянки, а такое ощущение, что я таз салата умяла - дискомфорт жуткий. даже сидеть неприятно, чего делать-то?:(( Чернослива заварю на утро, курагу тоже, начиталась, что эспумизан можно. Можно? Не вредно? Поможет? Сейчас лопну:(((, еще кефир выпила, хуже только:(((, к врачу в понедельник:(((
Свернуть
Ответить
У меня не двойня, но ощущения жуткого обжорства, чего бы я не съела. Мне помогает стакан донат магния (минеральная вода). Тоже тяжко очень от этого, хоть вообще не ешь и не пей :(((
Ответить
Вы прикалываетесь !!! Кефир и чернослив еще !!! От этого и будет дуть. Овощей много едите сырых?
Ответить
Блин:((, ну я ж не врач, да, овощи каждый день - огурцы, морковь, помидор. Свеклу на дух не переношу:((( Все неправильно делаю?:(((
Ответить
От овощей может быть, от кефира, от чернослива вообще беда.
Ответить
Хлеб черный много едите ?
Ответить
Нет, хлеб вообще не ем, но чернослив же слабит и одновременно вызывает вздутие?:(
Ответить
Еще какое. На меня лично он так и действует .
Ответить
я тут отравилась, после этого тоже кишечник забарахлил, то вздутие, то колит, то понос, то золотуха....купила бифидумбактерин, вот пью второй день, посмотрим...вроде такое, безобидное средство!
Ответить
активированный уголь, саб-симплекс попейте.
Это еще что, вот у меня вчера(36,5 неделек) было вздутие... Дало ТАААААААААААКОЙ тонус, что я подумала- все, пора в роддом собираться...
Оказалось - нет, просто газы... Слава Богу!
Это еще что, вот у меня вчера(36,5 неделек) было вздутие... Дало ТАААААААААААКОЙ тонус, что я подумала- все, пора в роддом собираться...
Оказалось - нет, просто газы... Слава Богу!
Ответить
10
саб симплекс - точно, я же мелкому давала, спасибо, отправила мужа в аптеку.
Ответить
Про вздутие даже не говорите! Это такой пипец! С первой беременностью живота вообще не было, а сейчас с 6-7 недель раздувает месяца на 4 и еще такой переворот как-будто малыш на 7 мес толкается. Постоянные газы! Есть хочу постоянно, кушаю все подряд, выбирать что есть что не есть не могу, все время хочу есть! Одна надежда, что скоро пройдет! А может можно укропную водичку, какдля малышей попить?
Ответить
Тоже 17 недель и тоже двойня :)
Меня не дует, но если поем немного больше чем обычно, все, ощущение, что лопну или задохнусь, жуткое распирание внутри. Стараюсь меньше есть...не получается :(
У меня вопрос, у меня иногда животик твердеет, но не больно и отпускает быстро, если глажу животик справа, твердеет справа, если слева, то слева, тоесть не вся матка, а там где детки находятся. У вас такое бывает?
Сегодня была на узи, вроде тонуса ТТТ нет. Это нормально?
Меня не дует, но если поем немного больше чем обычно, все, ощущение, что лопну или задохнусь, жуткое распирание внутри. Стараюсь меньше есть...не получается :(
У меня вопрос, у меня иногда животик твердеет, но не больно и отпускает быстро, если глажу животик справа, твердеет справа, если слева, то слева, тоесть не вся матка, а там где детки находятся. У вас такое бывает?
Сегодня была на узи, вроде тонуса ТТТ нет. Это нормально?
Ответить
у меня тоже бывает, но в основном слева, потягивает, врач по телефону сказала, что как раз может кишечник так проявляться. Сама помчалась в АРТ-Мед в субботу непланово, посмотрела своих карапузов, тоже боялась, что тонус или с шейкой что-то. Но вроде по УЗИ все ОК, тонуса нет, единственное, у нижнего плацента низковата, но должна подняться. К врачу в понедельник - буду ее терзать. Вы уже чувствуете шевеления? Я - нет:((, с первым тоже в районе 20 недель почувствовала, но это было 7 лет назад и так хочется поскорее уже чувствовать:)))
Ответить
С первым тоже почувствовала в 20 где то. А тут паниковать начала, что в 17 почти, ничего не ощущала. Но тоже сослалась на то, что первого родила 15 лет назад, что это опять как первые, забыл может организм.
Во вторник была на узи, у изистки спросила, она мне сказала, что с двойней еще недели две не почувствуете, мол, расслабтесь.
А вот в среду, вчера, вечером на спине лежала, стал один, тот что по передней стенке плацента, вверху шевелится, там где у него ножки. Так как они у меня оба вниз головками лежат. Сегодня вечером опять лежала слушала, опять учуяла, сегодня оба как рыбки плавали.
Но я с 14 недель сердечки дома слушала, допплером, поэтому спокойно жду. Пока только булькают, надеюсь скоро начнут хорошо стучать, тоже уже терперния не хватает :)
Во вторник была на узи, у изистки спросила, она мне сказала, что с двойней еще недели две не почувствуете, мол, расслабтесь.
А вот в среду, вчера, вечером на спине лежала, стал один, тот что по передней стенке плацента, вверху шевелится, там где у него ножки. Так как они у меня оба вниз головками лежат. Сегодня вечером опять лежала слушала, опять учуяла, сегодня оба как рыбки плавали.
Но я с 14 недель сердечки дома слушала, допплером, поэтому спокойно жду. Пока только булькают, надеюсь скоро начнут хорошо стучать, тоже уже терперния не хватает :)
Ответить
ОХ, я с вами :( У меня с желудком всегда были проблемы, а Б все только усугубила...Сейчас 20 недель, я вообще есть не могу! От глотка воды живот становится как шар, появляется опоясывающая боль в кишечнике, она не проходит ни днем ни ночью. Ем уже давно только щадящую для желудка еду-ни грамма жареного, острого,копченого, сладкого. Забыла вкус хлеба и булок :'( и молока...Гине все это говорю с первых посещений, результата нет, анализы в порядке, она говорит, что все ок.
Ответить
Держитесь, еще каких-то 5 месяцев и мы сможем хлебушка поесть:)))
Ответить
Куда уж там хлебушка поесть ((( После родов наоборот нужно будет на диете сидеть, чтобы у малыша коликов не было!
Ответить
Повторюсь тут:)
Такая же проблема, на первых неделях живот очень болел особенно в районе пупка. Но у меня прямо каждый день от любой еды и газы и боли.
А сейчас вот 17 недель, толкался в одном месте, теперь перелез и толкается в другом и сразу прошли все боли, газы, запоры.
Я тоже думала, что дело в моем питании, но бывало, что от очевидных продуктов должно пучить и болеть, а нет...
И с едой дела такие... грушу съела, как будто съела ведро груш. Видимо это связано, как пишут с тем, что гормоны влияют на работу сфинктера. В прошлую беременность помню у меня с едой проблемы были на последних неделях только.
Такая же проблема, на первых неделях живот очень болел особенно в районе пупка. Но у меня прямо каждый день от любой еды и газы и боли.
А сейчас вот 17 недель, толкался в одном месте, теперь перелез и толкается в другом и сразу прошли все боли, газы, запоры.
Я тоже думала, что дело в моем питании, но бывало, что от очевидных продуктов должно пучить и болеть, а нет...
И с едой дела такие... грушу съела, как будто съела ведро груш. Видимо это связано, как пишут с тем, что гормоны влияют на работу сфинктера. В прошлую беременность помню у меня с едой проблемы были на последних неделях только.
Ответить