Школа
6
An
Беременность
21.02.12 22:04

Мазок в 32 недели

А вы сдавали? Если да, то где? Все нормально было после взятия? Что-то не очень хочется, чтоб лишний раз туда лазили

Свернуть
Ответить
у меня в ЖК взяли прям на кушетке, даже штаны полностью снимать не пришлось... так что все прошло нормально... сама удивилась
Ответить
А если на кресло просят? Я отказалась, но все равно надо же сдавать?
Ответить
ну не знаю... меня не попросили.... поэтому отказываться было не от чего))
Ответить
срок почти ваш, тоже переживала за выделения после, но все оказалось проще:
не успела я на кресло залезть, врач прямо у входа ровно 1 сек. дотронулась и все, то есть никакого расширителя, никуда не лезли вообще, я даже удивилась.
Такое ощущение что мазок половых губ брали:).
Ответить
вот кстати да.. у меня тоже прям с краюшку... и даже без кресла...
я вообще думаю, что нормальный врач туда не полезет с расширителями, потом им же отвечать, а они же перестрахуются лучше сто раз...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)