Школа
7
Anonymous
Беременность
22.02.12 02:33

Мазок можно сдать в Инвитро?

Кто-нибудь сдавал мазок там? Я что-то слышала, что после 22 недели они не берут у беременных во избежании негативных последствий. И можно-ли как-то самой отнести этот мазок в Инвитро? Может пробирку специальную можно где-то взять (купить)?

Свернуть
Ответить
Берут на любом сроке, но не во всех офисах, только там, где есть врач
Ответить
+1
Natella-E *
27.02 13:01
+1
Ответить
я сдавала в Инвитро мазок в 30 недель беременности. Берут на кушетке, а не на кресле. Повредить ничего не могут.
Ответить
Приду в 14 недель тоже на кушетке должны брать в Инвитро?
Ответить
я брала у них пробирку и с ней в консультацию. там врач взяла мазок при осмотре и я ее отнесла в инвитро. Мне в консультации так врач посоветовала сделать.
Ответить
не везде берут
Anonymous
27.02 18:57
не везде берут
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)