Школа
20
Anonymous
Беременность
27.02.12 08:51

Чешется живот

Это нормально? Проснулась утром и как то охота живот почесать.. Что за ерунда? и с чем связано. Срок 16 недель.

Свернуть
Ответить
почесали? живот растет, кожа растягивается, отсюда и зуд.
Ответить
Мазала молочком специальным, помогает. Это кожа не успевает за животом растягиваться.
Ответить
)))) очень знакомо! и самое большое счастье в жизни - это, наконец, почесать)))
Мажьте кремом для профилактики растяжек. У меня был крем "мама комфорт"
Ответить
Ростет :)
Mellis C.S.
27.02 20:21
Ростет :)
Ответить
рАстет
Anonymous
2.03 13:21
рАстет
Ответить
а че анонимно то?... только так умеете тыкать на ошибки?
Ответить
в этом разделе нельзя писать матом) малоличто у меня в подписи :-7
Ответить
ну тогда и идите мимо этого раздела, здесь не урок русского языка! идите к филологам умничать и за собой смотрите
Ответить
персенчику? :-7
Anonymous
2.03 13:42
персенчику? :-7
Ответить
да я совершенно спокойна))
просто бесят такие типа "умники"
Ответить
сама себе противоречит (с)
Ответить
в чем?
бесят да, но это не значит, что я тут в истерике бьюсь...)) помочь ничем не можете, так идите лесом в другой раздел
Ответить
все с вами ясно :-7 чаю с мятой попейте
Ответить
мда... :crazy
Натали =) *
2.03 13:58
мда... :crazy
Ответить
слив защитан :-7
Anonymous
2.03 14:02
слив защитан :-7
Ответить
Оох, до сих пор ужасно чешется, хотя рожать вот-вот уже...
Ответить
Я мазала персиковым маслом утром и вечером, помогает :)
Ответить
Мажу Д-пантенолом напополам с детским кремом, отлично увлажняет. Отопительный сезон, плюс растяжка кожи сейчас происходит, мажьте, чтобы избежать растяжек.
Ответить
Ага смазывайте и массаж (лёгкое пощипывание кожи) при этом не забывайте...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)