Поддержите, если кто сталкивался
Не думала, что напишу, но очень нужна поддержка. Берменность вторая, долгожданная, радостная. Но.. Сейчас акушерская идет 8я неделя, сердцебиения нет, эмбрион ок. 5 мм размером на 5-6 недель - диагноз "неразвивающаяся". Узи делала дважды в разных клиника: в воскресенье в платной дорогой клинике с хорошим оборудованием, и сегодня перепроверяли в соседнем роддоме. Гинеколог моя видит, что мы настроены бороться, предложила подождать еще - сдала сегодня кровь на бета ХГЧ, будем смотреть динамику ближайшие дни. При этом врачи узи говорят что шансов никаких, просто тянем время.
Плачу уже несколько дней, читаю в интернете разные ужасы. Вопрос: были ли у кого-то положительные примеры, когда на 8 неделе не было сердцебиения, но в результате все обошлось и детки родились? Или шансов уже никаких, 100% замершая? ((
Удачи в любом случае!!!
Но все таки держу кулаки что бы это была ошибка и все закончилось благополучно!!!
У меня увидели сердечки и эмбриончиков на 7+1 акушерских, раньше узи делали на 5+5, увидели только одно ПЯ.
Не хочу давать надежду, но у меня мазня аж 5 недель была, и все хорошо, и такое бывает. Так что очень надеюсь, что все будет хорошо у вас!!!
Посмотрите кровь сегодня, посчитайте динамику и будет уже что яснее надеюсь. И конечно переделайте узи через несколько дней, я столько чудес на еве видела, что сказать сразу что это замершая язык не повернется.
Удачи вам !!!
Удачи вам!
Я и Вам желаю удачи и всего самого хорошего!
Слава Богу, что все хорошо, и нам уже 18 неделек, но мазня была 5 недель от темного до рыжего, постепенно сошла на желтые выделения.
Удачи вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@