8
ХГЧ в день задержки
Еще в четверг тест показал бледную полоску, но заметную, не призрак (Clearblue). Сегодня первый день задержки, ХГЧ всего 44. Опять биохимическая? Какие у вас были значения ХГЧ в день задержки?
Свернуть
Ответить
почему биохимическая? У меня в первый день предполагаемой задержки ХГЧ было 7 и была мазня, но я была уверена что это ОНО! Дюфастон сразу и через день уже 99 было. К врачу попала на 5й день задержки, она сумела даже насмотреть, что беременность маточная на УЗИ(т.е. через 5 дней скорее всего уже больше 1000 было, иначе бы вряд ли что увидели).
Апчхи на вас для надежности! Пусть будет здоровая маточная беременность!
Апчхи на вас для надежности! Пусть будет здоровая маточная беременность!
Ответить
Спасибо! Но слабо верится - вот если бы тест за четыре дня не показал ничего, тогда еще могло бы быть, а так с четверга уже пять дней прошло, допустим он был 20, тогда сейчас должен быть 200 как минимум.
Ответить
У меня на 25 ДЦ ХГЧ 36, цикл в большинстве случаев 26 дней, врач сказала 2 недели бер (от зачатия). Не беспокойтесь!
Ответить
За 5 дней до задержки был 25.
За два дня - 100.
За два дня - 100.
Ответить
Вы все равно пересдайте. Может поздняя овуляция была и срок еще маленький совсем. Я точно знаю, что овуляция у меня была четко в середине цикла, т.к. отслеживала по узи.
Ответить