11
выделения из груди
Добрый день, стала замечать на ночнушке влажные пятна возле сосков, желтого цвета. Идет 26 неделя, никаких болей ничего. К врачу только 14 числа. Это в пределах нормы или какое-то отклонение?
Свернуть
Ответить
Это молозиво, нормально. У меня эти пятна в первую Б даже не отстирывались.
Ответить
Абсолютно нормально. Это молозиво.
Не выдавливайте специально.
Можно носить прокладки для груди, чтобы не пачкать белье.
Не выдавливайте специально.
Можно носить прокладки для груди, чтобы не пачкать белье.
Ответить
Все хорошо у Вас. Молозиво течет. Может и днем подтекать особенно если грудь сдавливается в тесной или облегающие одежде. Лучше начать носить накладки на соски, чтоб одежду не пачкать.
Ответить
а можно я тут же спрошу.У меня тоже молозиво выделяется, только срок у меня 20я неделя.Нормально это или рановато?
Ответить
у всех индивидуально
у меня 20я неделя, ничего нет
а у подруги с 16ой недели выделения, врач сказал, все ок)
у меня 20я неделя, ничего нет
а у подруги с 16ой недели выделения, врач сказал, все ок)
Ответить
ага, и у меня на прошедшей неделе начались выделения, в ужасе звонила врачу (у меня сейчас 17 неделек), она сказала что да, молозиво, так и должно быть. но на всякий случай отправила к маммологу, в понедельник пойду, пусть посмотрит
Ответить
странно, что Вас врач к маммалогу направила...
я знаю, что во время беременности мастопатия может обостриться, но в любом случае лечить-то Вас смогут только после того, как ребенок родится
а еще меня тешат прогнозы, что после грудного вскармливания мастопатия может пройти и сама =)
я знаю, что во время беременности мастопатия может обостриться, но в любом случае лечить-то Вас смогут только после того, как ребенок родится
а еще меня тешат прогнозы, что после грудного вскармливания мастопатия может пройти и сама =)
Ответить
10
Спасибо всем большое, пошла за накладками :)
Ответить