35
Токс и пол малыша
Тема неоднозначная и заезженная. Прошу ответить по существу и объективно. У кого НЕ было никаких проявлений токсикоза, и при этом ожидается или родился сынок? Спасибо.
Свернуть
Ответить
У меня совсем не было токсикоза, родился сын.
Ответить
у меня. в первую беременность было так. во вторую немого токс был (тошнило когда не ела, после еды все проходило) тоже сын)
Ответить
У меня. Со-старшим правда был ну очень легкий токс, а со-средним и младшим вообще ни чего не было)))
Ответить
Обе беременности токсикоза не было ни минуты. Мальчик и девочка.
Ответить
был токсикоз-мальчик
Ответить
первый мальчик,не было ни дня,сейчас опять мальчик 38 недель,тоже не было и не знаю что такое.
Ответить
10
1 Б- был на ранних сроках-девочка, сейчас не было вообще...так пару раз помутило- по узи два раза сказали, что девочка...
Ответить
у меня третья беременность, первые две токсикоза не было первый сын, вторая дочь:) а сейчас все 33 удовольствия!!! и токсикоз был, сейчас изжога:) одна мысль, может там их двое? беременность совсем другая, совсем не похожая на две предыдущие...
Ответить
в первую беременность токсикоз, каждый день рвало, мальчик родился.
сейчас тоже токсикоз, рвет реже, но мутит от запахов тааак, что ужас, пока не знаю кто.
сейчас тоже токсикоз, рвет реже, но мутит от запахов тааак, что ужас, пока не знаю кто.
Ответить
Извините, а что вам даст такой опрос и постановка вопроса? Вам ответят только те, у которых НЕ было токсикоза и МАЛьЧИК :) Точно такая же ситуация м.б. и с теми у кого родились или ожидаются девочки.
Как по мне, не информативно и вы просто услышите то, что и хотите)))
Кстати, у многих с мальчиками токс тоже присутствует.
Как по мне, не информативно и вы просто услышите то, что и хотите)))
Кстати, у многих с мальчиками токс тоже присутствует.
Ответить
В первую Б - никакого токсикоза не было и в помине, мало того, на работу ездила все 9месяцев, так хорошо как в первую Б я себя никогда не чуствовала. Родился замечательный мальчик!
А сейчас тошнит(не сильно правда) и голова кружится уже с первых дней Б.
А сейчас тошнит(не сильно правда) и голова кружится уже с первых дней Б.
Ответить
Ни с дочкой не с сыном у меня не было токсикоза,если не считать легкое тошнение,так что это все индивидуально.
Ответить
20
В первую беременность был сильный токсикоз. Родилась девочка. А во вторую и третью не было вообще. В результате девочка и мальчик. Нет зависимости между полом ребенка и токсикозом.
У меня другая теория на этогт счет имеется. Если нет токсикоза, это значит, что ребенок идеально подходит организму матери, вот и двое младших, которые не конфликтовали с моим организмом, похожи на меня (цвет волос, глаз, тип кожи и т.д.), а старшая дочка похожа на отца. Плюс у нее другая группа крови. На наших детях это заметно потому что мы с мужем противоположны во внешности, он черноглазый и темноволосый, а у меня светлые волосы и глаза.
У меня другая теория на этогт счет имеется. Если нет токсикоза, это значит, что ребенок идеально подходит организму матери, вот и двое младших, которые не конфликтовали с моим организмом, похожи на меня (цвет волос, глаз, тип кожи и т.д.), а старшая дочка похожа на отца. Плюс у нее другая группа крови. На наших детях это заметно потому что мы с мужем противоположны во внешности, он черноглазый и темноволосый, а у меня светлые волосы и глаза.
Ответить
С мальчиком жуткий токс, с девочкой практически не было (кстати так и подумала, что девочка именно из-за токса).
Ответить
У меня в первую беременность фактически не было токсикоза - все беременность летала на крыльях - родился мальчик.
Вторая беременность - уже 20 недель - до сих пор токсикоз не отпускает и ели ползаю - тоже МАЛЬЧИК!
так что это никакой не показатель на мой взгляд :)
Вторая беременность - уже 20 недель - до сих пор токсикоз не отпускает и ели ползаю - тоже МАЛЬЧИК!
так что это никакой не показатель на мой взгляд :)
Ответить
ждем пацана-был сильный токс до 16 недель, подруга ходит без на мека на токс-тоже пацан..
Ответить
Был токс, причём нехилый. Родился сынок. У мамы со мной токса не было, а когда была двойня (м+д), то был токс.
Ответить
30
2 сына: с первым не было, со вторым был :-)
Ответить
1. не было ничего вообще - мальчик.
2. был легкий токсикоз примерно с 10 по 12 неделю - вроде бы девочка.
2. был легкий токсикоз примерно с 10 по 12 неделю - вроде бы девочка.
Ответить
С первым мальчиком токсикоз был страшный, аж ревела :(
Сейчас двое мальчиков в животике, с 6ую по 7ую неделю что то подкатывало, но я думаю, больше надумала сама себе, так как Б была очень долгожданной.
Я вот думаю, что токсикоз от нехватки прогестерона может быть (версия). Просто у меня в эту Б СТОЛьКО гормонов было в поддержке, и как только в 12 недель стала отменять, вроде как подташнивало от отмены.
Сейчас двое мальчиков в животике, с 6ую по 7ую неделю что то подкатывало, но я думаю, больше надумала сама себе, так как Б была очень долгожданной.
Я вот думаю, что токсикоз от нехватки прогестерона может быть (версия). Просто у меня в эту Б СТОЛьКО гормонов было в поддержке, и как только в 12 недель стала отменять, вроде как подташнивало от отмены.
Ответить
токсикоз был с первой девочкой, потом было 3 беременности с мальчиками и никакого токса вообще, сейчас снова беременна и токс был, надеюсь, что дочка)
Ответить
У моей подруги не было токсикоза вообще, родился мальчик. У меня с обоими сыновьями был.
Ответить