31
беременные сны?
девочки вам что нибудь снилось перед беременностью?мне сегодня приснилось что я собираю с мужем белые грибы и ем их сырыми!)а ещё потом мы ловили рыбуя поймала 2 осетров!вот это сон))).......
Свернуть
Ответить
мне всегда снились сны перед Б. В первую, что была война и ребенка я потеряла во время бомбежки-Б прервали. Во вторую рыбку ловила такую хорошенькую, чистенькую-дочке уже 6 лет, в третью Б сидела на рыбалке, но удочку вытаскивала всегда пустой-Б была замершей. Сейчас активно планируем малышика, но про сон ничего не расскажу, уж очень долго его ждала!!!
Ответить
в первую Б рыбу не ловила, но плавала с касатками вместе....как оказалось у мужа бабушка была Касаткина (ранее я не знала), были уверены, что девочка тогда первая будет.
Сейчас тоже был сон, но не такой красивый и красочный(
Сейчас тоже был сон, но не такой красивый и красочный(
Ответить
пока в ожидании))))
Но меня настораживает, что в 1 Б я стала такой страшненькой, хотя прибавка была маленькая, а сейчас я очень поправилась, но ..т...т...т нравлюсь себе. А ведь дочка должна мою красоту взять, почему не берет ее...?
Первая очень красивая получилась, я не ожидала, у меня муж страшненький)))))))
Но меня настораживает, что в 1 Б я стала такой страшненькой, хотя прибавка была маленькая, а сейчас я очень поправилась, но ..т...т...т нравлюсь себе. А ведь дочка должна мою красоту взять, почему не берет ее...?
Первая очень красивая получилась, я не ожидала, у меня муж страшненький)))))))
Ответить
)))))))ну
зачем вы так про мужа?зато самый любимый!!!
а какой у вас срок?тоже девочка?
зачем вы так про мужа?зато самый любимый!!!
а какой у вас срок?тоже девочка?
Ответить
через месяц надеюсь увидеть дочку вторую) я объективно оценивая мужа))
а у вас мальчик наверное или два, раз осетр?
а у вас мальчик наверное или два, раз осетр?
Ответить
у меня мальчик и девочка)))
осётр сегодня ночью приснился)))пока вроде не беременна......или беременна?)))не знаю время покажет.....а что если осётр то мальчик???
осётр сегодня ночью приснился)))пока вроде не беременна......или беременна?)))не знаю время покажет.....а что если осётр то мальчик???
Ответить
а золотая рыбка это-девочка или мальчик?
Ответить
10
а я сегодня во сне землянику собирала, да так явно запах чувствовала, что проснулась:) это что-то означает?
Ответить
А мне приснилось что я ловлю рыбу и родители мужа подходят и говорят, да что же ты, клюет ведь тащи, а я так лениво, лениво и правда оказалась рыбка на крючке, селедка!!! Я и правда тест не хотела делать, на море была, даже и не подумала что задержка из-за беременности. А вот с полом, не совпало селедку поймала, а мальчика жду))).
Ответить
А мне недавно приснилось, что мы с мужем идём покупать мороженную рыбу. Это, может, к ЗБ?
Ответить
Нет не может))). Некоторым вообще рыба не снится перед беременностью и всё ОК!!!
Ответить
не обязательно живая рыба снится. Некоторым жареная, вяленая, солёная, мороженная. Главное, чтобы не тухлая была и в процессе сна живая рыба не погибала.
Ответить
мне тоже в том месяце приснилась замороженная рыба, 4 большие туши. Ничего не произошло. Пришли М.
Ответить
20
А мне перед Бе одни ужасы снились, то крокодилы за мной гонялись, то дочь мою зарезали, одни ужасы :(
Ответить
Мне в день зачатия (один ПА был в тот цикл), точнее ночью после оного, приснились два дельфина в красивой голубой воде. Как наяву было. Подплывают они ко мне. Плавник такой нежный и бархатистый. Я беру одного дельфина за этот плавник и мы плывём. В этом же сне я стояла в воде, а там был кто-то огромный, вроде кита или кашалота. Все не решались войти в воду, а я стояла там, да ещё прямо на нём. Это огромное создание немного поиграло, я на нём покаталась (стоя) из стороны в сторону. Была такая гордая собой :) Проснулась в хорошем настроении. Потом в течении пары недель до задержки снились разные сны-подсказки: собирала яйца шоколадные с сюрпризами внутри (тырила их, пока никто не видел, распихивала по карманам :) ); цветок в горшке (прямо ощущала корни и часть стебля в земле); беременная подруга тр@х-сь с моим мужем по нашему обоюдному согласию, мол надо ей помочь, а я рядом была, потом лежали вместе в кровати (втроём); малыш потерялся, а я нашла его и отвезла домой к маме; девочка маленькая, причём снилась она дважды и оба раза во сне это была чья-то девочка, но во второй раз я сказала (во сне), что не зря я её вижу, это знак; огонь снился (к беременности тоже); я всё кого-то спасала (несколько раз снилось). Ещё несколько снов-намёков было, но уже не помню. Наяву я жарила яичницу и мне попалось двухжелтошное яйцо, а через два дня сделала тест :) Вот такие насыщенные две недели были :)
Ответить
да уж... дутуктива!
Ответить
В первую снов не помню. Во вторую беременность приснился сон про двух спермиков, которые ползут по тёмному тоннелю и подгоняют друг дружку :-) , родился сын
В эту - приснилось, что я плаваю в большой проруби с огромной рыбой, сначала я думала, что это акула, а потом решила, что это сом, сон до конца не досмотрела - телефон разбудил...
В эту - приснилось, что я плаваю в большой проруби с огромной рыбой, сначала я думала, что это акула, а потом решила, что это сом, сон до конца не досмотрела - телефон разбудил...
Ответить
Про спермиков это прикольно)))))
А звонил-то кто?
А звонил-то кто?
Ответить
сколько рыбы я переловила за время планирования... но ни одна рыбка не была к беременности! а вот недавно приснилась дочка, и имя даже ее приснилось. посмотрим в конц цикла, может правда, получилось наконец-то!
Ответить
30
мне сегодня дельфины приснились.
Ответить