Школа
7
Anonymous
Беременность
13.03.12 12:30

Кто не вставал на учет вообще ?

Планирую рожать по контракту, вести беременность не хочу , есть причины. Понимаю что могут положить в инфекционку если что, но если анализы и узи будут на руках .

Свернуть
Ответить
по контракту у вас возьмут все анализы потом и положат в нормальное отделение.
Ответить
Контракт только с 36 заключают, а если раньше роды начнутся ?
Ответить
Да, контракт только с 36 недель. Если роды раньше начнутся, то рожать так, без контракта. И у Вас должна быть именно обменная карта, а не просто анализы и узи.
Ответить
Я знаю, если этой карты не будет ?
Ответить
От роддома зависит.Некоторые довольствуются анализами,а в других нужна именно обменка.
Ответить
Роды - это вид экстренной помощи. Даже без обменки примут. Но положат в обсервацию. Мало ли чем инфекционным роженица может болеть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)