мода для беременных
Девочки, может отвлечемся от забот и проблем и поговорим о одежде и моде для беременных? Весна, скоро тепло станет, потом лето, так хочется выглядеть хорошо и с удовольствием смотреть на себя в зеркало... О себе - беременность 4я, возраст - чуть за 40. Срок около 8 недель. Последние 2 беременности были непростые, была вся в проблемах, нервная, загнаная лошадь. Помошников нет, бабушки уже пожилые и живут от нас далеко, работаю дома, детьми занимаюсь сама, муж вечно на работе. Короче забот полно, но вот как раз сегодня утром осознала, что хочу попробывать в эту беременность себя изменить, уделить своему внешнему виду и настроению побольше внимания. Поделитесь пожалуйста мыслями на эту тему, кто где красивую, функциональную и удобную одежду покупает для беременных? Может есть у кого какие-то наработки или готовые "луки" как выглядеть стильно во время беременности.
У меня после первой Б не пылились платья и туника. Из беременной одежды у меня был только вельветовый сарафан и джинсы - это то, что я носила на работу.
Давно на него смотрю, да никак не куплю. Скажите, если он - в Б. на приличном уже сроке нормально его носить?
:-)
Ой, а Вы с двойней в каком ходили, очень интересно:-)
В эту хочу быть модной и красивой. Тоже присматриваю, подбираю сейчас уже одежду. Но дорогую покупать не хочу. Не брезгую и смотрю и б/у в отличном состоянии.
Срок Б. как у Вас:-)
Ходить нам летом с хорошим уже животиком. Нашла вот что - http://www.slingomama.ru/images/_med_p-m_overall_zebra.jpg Думаю, приобрету обязательно:-)
Еще планирую на тепло - шортики, легинсы + футболки/майки/туники, платье.
На осень у меня есть комбезы.
Пальто, вероятно, придется покупать с завышенной талией.
Но, все таки буду стараться покупать такую, чтобы если не после Б., то в кормление было тоже удобно носить:-)
Верх - "беременный" только кардиган и одна футболочка, остальное - обычные кофты и блузки, чтобы животик не выглядывал купила широкие и удлиненные модели. Удивляют цены и мрачная цветовая гамма одежек для беременных, а еще почему-то они часто они с большим процентом синтетики.
Согласна с девочками, кто писал выше, непонятно почему такая высокая цена на беременную одежду и почему в основной массе она серо-черно-коричневая... и ещё в прошлую беременность искала ночнушку или пижаму для беременной и кормящей, но так хотелось что-нибудь и удобное и красивое, но нет, так ничего не нашла.
торгуют женской одеждой и одеждой для беременных (меня интересовало именно второе)
shadeclothing (ссылки давать нельзя, насколько я помню, погуглите)
насколько я понимаю, бренд принадлежит той же компании, что и gymboree
качество одежды более, чем достойное
российские карты принимают на ура)
цены ниже плинтуса, плюс сейчас у них скидка 30% на все (код скидки YOURSHADE)
Ночнушку купить в принципе можно, а вот халат не получится.
То, что все халаты жутко страшны - это опустим :-) Главное то, что ничего на живот не налезает, моделей подходящих нет.
А халат понадобиться. Ведь не идти же из приемного отделения в одной ночнушке в родблок, к тому же может быть прохладно. Потом еще же в послероодовом отделении приличный халат пригодится, в одной ночнушке не погоняешь :-)
А если брать на 2-3 размера больше, то в плечах-груди не пойми что. Вот, например, если без рукавов халат, то под мышками прорезь для них на уровне талии оказывается. Еще то уродство.
Халаты с запахом я нашла только прямого кроя, если будет расклешение от талии, то, наверное, нормально сядет. Но я таких не нашла.
В общем, дешевый комплект для беременных я пока нашла за 1 700 рублей, а если на рынке ночнушка + халат, то можно уложиться в 800-1000 рублей.
Пока в раздумьях. Думаю, первый вариант, может быть, потом буду использовать, хотя я не ношу ночнушки и халаты. А второй, рыночный вариант, лично я, кроме роддома, точно носить не буду (уж очень страшны), да и для роддома, по-моему, позорище :-)
Особенно из заграничного меня порадовал купальник для беременных - танкини, который регулируется под любой размер живота. Тут таких красивых и качественных даже близко не видела. Последний раз плавала в нем за 6 дней до родов и прям радовалась, глядя на себя в зеркало.
Из того, что есть в России, реально порадовал сайт Biba, у них летние вещи просто отличные и очень оригинальные. На мой взгляд, пару-тройку этих вещей реально стоит иметь на летнюю беременность.