16
Оргазмы во сне! Не нужны?!
У меня 6я неделя! Испытаваю уже четвертый раз оргазм во сне. Понимаю, что это как-то связано с беременостью, конечно...И все бы ничего, но 2 раза из этих четырех после была мазня, совсем мало. И живот дергало несколько минут сильно. Я и так пью дюфастон, после первого раза. Доктору не сказала от чего мазня, но сама то знаю. В другие дни все чисто и хорошо. Как от них ,от оргазмов избавиться?! У кого такое было?(((Прямо бред какой-то
Свернуть
Ответить
валерьяночки попить, но-шпу. Я когда на вашем сроке лежала на сохранении в больнице - там давали бром - вещь гадостная, но действенная, ни о каком секесе и оргазмах даже и не думается
Ответить
т.е. это распространенное явление?
Ответить
у меня так 2 беременности было, в первую только бромом гасили в больницы, а сейчас, во вторую, с самого начала и, наверно, недели до 16 я мучалась этими ночными оргазмами
Ответить
я так заподозрила, что беременна, еще до теста :)Стало очень хотеться секса и ночные оргазмы :)
Ответить
У меня такое тоже было. Началось где то неделе на 5. Сначала пугалась потому что сильно начинал болеть живот. Поговорила с врачем, она посоветовала пить валерьянку утром и вечером. Сейчас 13 неделя такое бывает и сейчас но слава богу редко и живот не болит. Надеюсь скоро совсем пройдет.
Ответить
у меня было такое. когда лежала на сохранении в больнице. знала,что это плохо,и ничего с этим не поделаешь! гормоны!!!
Ответить
Тоже оргазмы во сне:) думала я одна такая. Но у меня срок уже 19недель. Ничего не болит после, слава Богу!
Ответить
у меня 22 недели, ни фига не прошло, просыпаюсь от того, что живот, как будто в комок после оргазма. Но у меня так долго, видимо, потому что секс запрещен:(((
Ответить
10
а у вас сейчас секс присутствует? мне после сохранения не разрешали, начались оргазмы во сне, после чего тонус очень сильный был. в итоге решили аккуратно, чтобы я хоть как-то процесс контролировать могла и тогда все прошло
Ответить
Особенный "кайф" испытываешь от них уже на больших сроках. И особенно при повышенном тонусе:(
Просыпалась от того, что оргазм плано переходил в схватку. ОХ! Тоже их боялась, благо было редко.
Просыпалась от того, что оргазм плано переходил в схватку. ОХ! Тоже их боялась, благо было редко.
Ответить
Во время оргазма матка действительно напрягается, но потом наступает длительное расслабление. Вот возбуждение без разрядки действительно вредно.
Ответить
не думаю, что надо избавляться.сама природа заботится о том, чтоб спустить пар. у меня оргазмы во сне, когда нет реальной разрядки. оргазмы кстати, если нет противопоказаний полезны в беременность.
Ответить