первый цикл после родов
модераторы, не переносите, пожалуйста в гинеколог, я там дубль повесила. здесь девочки опытные, хочется послушать и их мнения.
первые М пришли в 8,5 рбенкиных месяцев.
перед первыми М были яво выраженные овуляторные выделения (ЯБ) и покалывание в яичнике. я так и подумала что овуляция, через время пришли М.
ребенок на ГВ,
с первых дней М начала мерить БТ, вот картина на сегодняшниц день
тесты на О отрийцательные. О видимо и не пахнет. до Б цикл был примерно 30-32 дня. О примерно на 14-16. вторая фаза всегда 16 дней.
подскажите, на ГВ цикл будет прыгать? или есть шанс что О наступит? если О все таки не будет, это повод обратиться к врачу? или на ГВ это нормальное явление?
планируем второго ребенка, возраст поджимает, затягивать не хочется, и если нужно будет, то хочется обратить на проблемные участки внимание уже сейчас.
заранее спасибо за ответ
Во вторых то что было до беременности не имеет значения, может теперь он будет и 35 дней, цикл я имею ввиду.
Планируете, отслеживайте О, сегодня тест не делали??? Есть небольшое понижение БТ, может завтра и поднимется, а может нет надо смотреть несколько циклов. Правда они могут быт не информативны, в следствии ГВ.
чуть позже фото тестов выложу

четко положительного так и нет. но и темп яркости снижается. либо действительно от 21 марта положительный, и как раз сегодня западение на графике.
:D
свои проблемы знаю. гиперандрогения, гипотериоз, эндометриоз (лапара+ИК). поэтому и не живется. а вам обязательно надо покритиковать? я не за критикой пришла и не за тапками, а за мнением. очень бы хотелось жить спокойно без заморочек.
10 лет не заморачивалась и не было детей, а когда заморочилась - в организме жопа полная! заморочилась бы раньше, возможно уже бы и не задумывалась о цикле, имея дома двое-трое детей.
дай бог вам никогда не заморачиваться на этих проблемах!
я вам ответила конкретно на ваше высказывание "Нафига Вы это делаете? Что вам спокойно-то не живётся? " повторю, если делаю, значит мне это нужно
На ГВ может прыгать. Шанс на О есть. Не повод, на ГВ так может быть.