Школа
19

Отзывы узи Саакян ЦИР

Девочки,кто ходил к нему на узи?

Свернуть
Ответить
Честно? Лучше к любому другому узисту. Это я вам как пациент ЦИРа с 7-летним стажем говорю.
Ответить
Вы меня прям напугали.... Спасибо за лтклик, а что так правда все страшно? я к Те ходила года 3 назад, но к нему не попасть.... А какому тогда посоветуете?
Ответить
Я бы к Блохиной посоветовала. Смотрит внимательно и ажиотажа с записью нет, спокойно можно попасть.
Ответить
Не ходите. Просто не ходите, и все:) Поберегите свои нервы. Если ЦИР в Марьино, то идите лучше к Курганникову.
Ответить
спасибо. так и сделаю. не пойду. а об этом враче что нибудь знаете - Остропик О.Н.?
Ответить
К сожалению, нет:)
Mama Belle C.B.
24.03 15:59
К сожалению, нет:)
Ответить
присоединяюсь, не понимаю как он до сих пор работает, или ЦИРу все равно до специалистов, причем он там не один такой мягко говоря не очень УЗИст.
Ответить
Только не Саакян.
Зорба V.I.P.
24.03 21:46
Только не Саакян.
Ответить
Спасибо, уже позвонила отказалась
Ответить
Посоветуйте в цире хорошего узиста!!!!! Доплер еще нужен.32 недели
Ответить
Евстигнеева мне понравилась.
Ответить
и мне она тоже очень нравится!
Ответить
Не советую. Он у меня на сроке 39 недель на кг (килограмм!) в размерах ребенка ошибся. Сказал, что 3500, а через неделю родила 4600. :) Если уж он ТАКОЕ проглядел, то что он вообще увидеть может?
Ответить
В прошлую мою Б (наблюдалась в ЦИРе по контракту) меня занесло к нему на срочное узи на 17 неделях. Помимо того, что из него специалист по узи - как из меня балерина, он еще и хамло редкостное. Мы были в кабинете с мужем, после каких-то очередных трамвайно-хамских слов в мой адрес, мой флегматик-муж рвался дать ему по физиономии, я его еле удержала. Первый и, надеюсь, последний инцидент такого рода в моей жизни.
Ответить
Вот точно его портрет :(
Зорба V.I.P.
26.03 14:43
Вот точно его портрет :(
Ответить
Чтоб тему не заводить, здесь спрошу... А у Кононович ( тоже ЦИР) был кто нибудь? Что скажите???
Ответить
Была один раз, мне она показалась старательной и внимательной. Один минус - молодая ишшо :) значит, опыта маловато, может ошибиться как-нибудь.
Ответить
Меня он как специалист УЗИ интересует в данном случае
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)