24
Геморрой. Больно. Помогите.
Вчера вылез геморр.узел. Боль невыносимая. Лежу. Не спала всю ночь. Пошевелиться не могу. Мажу мазью, холод приложила и свечи релиф.
Не помогает.
И главное ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Как долго это будет продолжаться? Меня то в жар, то в холод бросает.
Свернуть
Ответить
А болеть долго будет? Невыносимо. Родить легче.
Ответить
должен быстро снять отёк, плюс лёд к анусу, можно с ромашкой и крапивкой. поправляйтесь!
Ответить
ещё можно Траумель купить и под язык - это гомеопатия. Он и после родов пригодится или просто гомеопатические горошинки с Арникой
Ответить
а там беременность в противопоказаниях...
Ответить
У меня боли были дня три, потом еще четыре уже не болело, но узелок еще выпирал и понемногу уходил.
Ответить
таблетки флебодиа 600 их можно при беременности, помогают.
Ответить
купите в аптеке облепиховые свечи. вставляйте 2 раза в день. они аболютно безопасны, но очень действенны.
Ответить
10
слышала, что хорошо помогают свечки из сырого картофеля или прикладывание тертого картофеля. Самой этого делать не приходилось, но в силу картошки очень верю - она меня спасла от жутких болей после ожога.
Ответить
У меня вылез на 3 день после родов, жуткие впечатления.
Сначала пыталась сама решить данный вопрос.
Накупила все возможные мази, не помогало.
Вызвали частного врача из госпиталя Вишневского.
Его советы убрали узел за 5 дней.
Возможно Вам поможет:
1.Влажная туалетная бумага
2.Прохладный восходящий душ, желательно после каждого посещения туалета по большому.
3.Ванночки из отвара ромашки каждый день, лучше 2 раза в день. В тазик набираете достаточно теплой воды, добавляете отвар ромашки. Я делала пачку ромашки из аптеки на одну ванночку - заваривала кипятком. Выливаете горячий отвар в тазик, садитесь и ждете, пока вода не станет прохладной. После восходящий душ.
4. Мазь проктогливенол - не знаю можно ли в беременность, на марлевую салфетку, 3 раза в день.
5. не допускать запоров, больше клетчаки
Узел ушел у меня, хотя я не верила.
Очень надеюсь, что Вы поправитесь и мои советы Вам подойдут
Сначала пыталась сама решить данный вопрос.
Накупила все возможные мази, не помогало.
Вызвали частного врача из госпиталя Вишневского.
Его советы убрали узел за 5 дней.
Возможно Вам поможет:
1.Влажная туалетная бумага
2.Прохладный восходящий душ, желательно после каждого посещения туалета по большому.
3.Ванночки из отвара ромашки каждый день, лучше 2 раза в день. В тазик набираете достаточно теплой воды, добавляете отвар ромашки. Я делала пачку ромашки из аптеки на одну ванночку - заваривала кипятком. Выливаете горячий отвар в тазик, садитесь и ждете, пока вода не станет прохладной. После восходящий душ.
4. Мазь проктогливенол - не знаю можно ли в беременность, на марлевую салфетку, 3 раза в день.
5. не допускать запоров, больше клетчаки
Узел ушел у меня, хотя я не верила.
Очень надеюсь, что Вы поправитесь и мои советы Вам подойдут
Ответить
все хорошо. Только так греться паром нельзя после родов дней сорок.
Ответить
Полагаю, что по направлению кверху относительно таза. Чтобы отток крови происходил.
Ответить
То есть душ со струями воды, направленными вверх, так? Я сразу так представила, но хотелось уточнить. :-) Ещё бы разобраться, делать это стоя или полусидя/сидя... :oops :-)
Ответить
Мне после родов помог гель Гепатромбин и свечи релиф, утром и вечером. Дня через 3 уже ничего не болело, но курс лечения там по-моему месяц, чтобы совсем все ушло. Гель надо пальчиком вместе с узлом внутрь протолкнуть, чтобы изнутри тоже было смазано. Помогло не только мне.
Ответить
Гепатромбин, безорнил-мазь, свечи с облепихой. Если очень сильно болит, можно новокаином брызнуть, чтобы резкую боль снять + лед приложить на время. Мазь еще кладите на бинт и сверху на узел. Очень сочувствую, прекрасно знаю, к сожалению, что это такое в беременность! Держитесь!
Ответить
20
Таблетки ДЕТРАЛЕКС. Принемала во время беремености, назначил врач. Они были назначены, как от гемороя так и от судорог ног. Прошло и то и другое. Судорги через пол часа, а геморой перестал болеть на следующий день. Через 5 дней о нем забыла. Болело до жути. После родов (были сложными и долгими) вылез тааакой гемор, что просто ужас. В туалет без слез не могла ходить. Врачиха - КОЗЛИЩЕ, та с которой рожала, сказала, что НИЧЕГО, кроме клизм НОРМАКОЛ, НУРГОЛАКС нельзя, само пройдет и втянется. Я три месяца с этими клизмами мудохалась. Как только даже думала о туалете - весь мир ненавидела. Когда ходила в туалет раз в два дня, то это праздник был, хоть и понимаю, что в таких случая НИКАКИХ запоров допускать нельзя. Они сами появлялись из-за того, что в туалет ходить страшно было. Знакомая, с которой вместе в роддоме лежали и рожали с разницей в пару дней с такой-же проблемой в первый же день РЕЛИФ поставила и никаких проблем. Когда я купила со своим "старым" гемором, то они уже не помогли. И Мази Гепотромбин г уже только легкое облегчение давали, но не на долго. Помог Детралекс,на следующий день сходила в туалет без слез, за пять дней приема я уже больше пол года о этом ужасе не вспоминаю ТЬФУ-ТьФУ.
Ответить
Мне проктолог запретил детралекс принимать во время Б.
Ответить
чем мотивировал?
Ответить
Мне гинеколог тоже сказала. что надо закончить курс до активного планирования.
Ответить