14
Какие вопросы вы задаете после УЗИ?
Вопрос навеян недавной темой про Те, писали, что после УЗИ он спрашивает какие есть вопросы.
Вот и думаю какие могут быть вопросы, кроме все ли в порядке и какой пол? Или есть что-то еще, что нужно спросить, а сам он не скажет?
Свернуть
Ответить
спрашивала всегда- про плаценту ее структуру.степень зрелости, шейку толщину, пуповину. ну остальное врач сам долго смотрел потом рассказывал.
Ответить
Сама об этом задумывалась. Несколько раз делала у него узи,говорил пол,что все замечательно,ребенок развивается согласно срокам,и в конце спрашивает,есть вопросы? Ну у меня и нет их,все ведь хорошо))) А сама думаю,может НАДО было что-то спросить?)))
Ответить
И я тем же вопросом задаюсь :)
Он спрашивает - "есть вопросы?", а мне даже неудобно как-то, как будто мне неинтересно.
Но у меня и правда вопросов нет.
Он спрашивает - "есть вопросы?", а мне даже неудобно как-то, как будто мне неинтересно.
Но у меня и правда вопросов нет.
Ответить
+1))
но мне кажется он так издевается над всеми)) разве могут быть вопросы после его подробных рассказов)))
но мне кажется он так издевается над всеми)) разве могут быть вопросы после его подробных рассказов)))
Ответить
нужно подготовиться и дать ему отпор :) Что-то очень умное спросить
Ответить
У меня наоборот миллион вопросов. Количество вод, предлежание плаценты,есть или нет обвитие и какова его вероятность, поза, в которой ребёнок находится и т.д.))))) Меня практически выгоняют из кабинета)))
Ответить
ну, я имела ввиду УЗи 1 триместра, где воды-поза-обвитие пока не имеет значения. Что н а1 спрашивали не припомните?
Ответить
Не... Про первое не помню.Тем более я его перед скринингом делала в другом городе. Пока добралась туда и нашла больницу, всё желание рожать вообще пропало.))))
Ответить
Ну так он (Тё С.А.),сам все это и говорит,вот вчера сделала узи 2 тр. все рассказал,как лежит,сколько вод,все пальчики пересчитал-показал,что спрашивать-то еще?))) Мне постоянно не удобно,когда он спрашивает, есть-ли вопросы,как будто не интересно...
Ответить
10
Вот и мне тоже так, думала, я одна такая неинтересующаяся :)
Пытаясь переварить поток инф-ии забываю что спросить надо.
Пытаясь переварить поток инф-ии забываю что спросить надо.
Ответить
Так все это и так во время УЗИ говорят, кроме вероятности обвития. А что может быть какая-то вероятность? Мне казалось или обвитие есть или его нет.
Ответить
Вероятность всегда есть. Но прогнозировать ее не могут:)
Ответить
Я в этот раз спрашивала про шов после КС.
Все остальное я спрашивала в процессе узи, хотя сказать что он был очень разговорчив абсолютно не могу.
Что он там подробно объясняет и показывает, как большинство пишет - вообще не знаю.
Я делала узи у тех, кто показывает ВСЕ и комменитрует.
Те, на мой взгляд, к таким узистам не относится. Он смотрит сам, бубнит цифры медсестре, а нам с мужем показывал только лицо, попу и т.д.
А другие органы он абсолютно не комментировал.
Все остальное я спрашивала в процессе узи, хотя сказать что он был очень разговорчив абсолютно не могу.
Что он там подробно объясняет и показывает, как большинство пишет - вообще не знаю.
Я делала узи у тех, кто показывает ВСЕ и комменитрует.
Те, на мой взгляд, к таким узистам не относится. Он смотрит сам, бубнит цифры медсестре, а нам с мужем показывал только лицо, попу и т.д.
А другие органы он абсолютно не комментировал.
Ответить