Школа
24
Anonymous
Беременность
11.04.12 15:18

ХГЧ

подскажите девушки, может быть кто-то недавно сдавал, в бланке результата есть значение недели и цифра, какая самая перввя неделя возможная для сдачи идёт? мне кажется я в ЦИРе видела 3 недели 1 день, но не уверенна. очень надо

Свернуть
Ответить
в инвитро: вторая неделя хгч 25-300, третья 1500-5000
Ответить
это считается от последних месячных. я правильно поняла??
Ответить
хрен знает! скорее всего да!
Ответить
я так и думала ( спасибо большое, я в пролёте опять (((((
Ответить
подождите, даже тесты в первый день задержки не все показвают, а они реагируют от 25 единиц. У Вас 1.2?
Ответить
я сдавала ХГЧ на 10ый день после овуляции, значение 0,67. у них было написано, что норма для небеременных. М не начались, у меня закралась надежда. но я думаю, что ничего нет
Ответить
рано еще!
Anonymous
11.04 17:01
рано еще!
Ответить
не рано. мне таблетки надо принимать во 2-ой половине цикла и дюфастон например принимают 10 дней после овуляции, потом то его надо или дальше пить или отменять
Ответить
В инвитро вроде от зачатия считают.
Ответить
вы совсем куку? от последних месячных две недели??? тогда еще беременность не должна наступать. она наступает в средней на 14 дней от первого дня месячных, т.е. в конце второй-начале третьей недели.
имеется ввиду вторая неделя с зачатия, т.е. начиная с недели и 1 дня.
Ответить
а почему тогда тесты бывают с бледной полоской, когда хгч уже достаточно высокий?!
Ответить
А это вопрос к производителям тестов. Но беременность наступает на 20 ДЦ примерно при 28 дневном цикле. На 14 ДЦ овуляция, пока оплодотворится, пока до матки доберется. Никакой анализ раньше 3х недель не покажет (это от месячныхх или 1 недели от зачатия).
Ответить
Вы меня успокоили, я тестов уже евро на 40 извела, а до дня Х еще 7 дней.
Ответить
ну какие тесты за 7 дней до задержки???? на тестах что написано: с 1го дня задержки!!!! Вы что тесты сразу после месячных стали делать? А то что яйцеклетка 2 недели зреет Вы не знали? Что потом она должна оплодотворяться и передвинутся по трубам в матку и что это не мгновенно происходит!
Ответить
Да сама знаю, не ругайте. :)
Просто я уже 10 лет как хочу ребенка, а муж небыл к этому готов. В этом цикле начали планировать и у меня в зобу дыханье сперло, логика отключилась и я чувствую себя как ребенок на НГ, а вруг будут две полоски... :)
Ответить
Потому что в моче ХГЧ появляется чуть позже(так считается,вроде как)
Ответить
Нет. Это эмбриональные недели, т.е. от зачатия.
Ответить
нет, это от зачатия. 2 недели от зачатия = задержка 1 день
Ответить
девочки не ссорьтесь )))) у меня как в той истории про старуху с прорухой. у меня активная стадия планирования 6 месяцев, отслеживание овуляции и тд и тп. я сдала ХГЧ на 10ый день после овуляции, поскольку мне надо было отменять дюфастон, но вчера после тщательных подсчётов я сильно заволновалась. Сегодня я пересдала ХГЧ, у меня значение 102,9. Надеюсь, что те 4 дня которые я не пила дюфастон и не колола фраксипарин, особо не на что не повлияют (
Ответить
и в бланке ЦИРа первые значения идут с 3-1 неделе 3 дня после месячный. и там уже соотвественно значения должны быть целые. А я просто лоханулась и сдала на 2 дня раньше. Хотя предыдущие 5 циклов так и делала и не ошибалась
Ответить
Да ничего не будет, но дюфастон пейте и фракс колите!
Я увидела на 10й день 2ед. вместо привычных меньше 1,2 ед. в инвитро и дюфастон не отменила, через 2 дня было уже 99ед., тогда я и попала к врачу и мне назначили фраксепарин. Успели. Мой ХГЧ уже активно пинается. Желаю и вам того же и держу за вас кулаки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо )) просто так глупо получилось ) у меня за плечами 2 ЗБ и 5 лет назад удачно выношенный ребёнок, но всё-равно волнительно ) если бы у меня ХЧГ хотя бы был 1, я бы сразу засомневалась, но у меня он был 0,16 )
Ответить
Желаю Вам удачи и держим за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (аж 6шт, от меня и моих двойняшек) Пусть у Вас все получится!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)