Школа
11
Anonymous
Беременность
12.04.12 01:35

что с желудком

в субботу съела 4 соленых огурца, в воскресенье и понедельник пучило постоянно, а вот вчера и сегодня как только что то съем по в туалет тянет,не то что бы понос, но необычно( привыкла уже к запорам а тут прям мягонько)Сегодня с утра энторосгель ложку съела. Что со мной? срок 26 недель.и еще с пятницы пью курантил

Свернуть
Ответить
записываю..."огурцы соленые помогают!"
Ответить
помогают от чего?
Anonymous
12.04 20:31
помогают от чего?
Ответить
от запора
Anonymous
12.04 20:36
от запора
Ответить
ааааа мне уже не надо....как бы теперь закрепить
Ответить
смекта помогает немного закрепить (не фатально) + как сорбент действует. Исключите на пару дней сырое из рациона (овощи, фрукты ) . Пейте кефир (или что-то еще из кисломолочного) - он нормализует пищеварение.
Ответить
спасибо, сегодня вроде легче,
Ответить
мб и на курантил реакция, но я такого не помню, с огурцов возможно, если они квашенные, а не маринованные:)
Ответить
страшно что уже 5 дней, и не по одному разу а по 3-4 маленькими порциями (сори что подробно) просто страшно что это как нибудь инфекция
Ответить
Если была бы инфекция, то была те температура, понос, а у вас либо послабляющие какие-то продукты есть в меню, каши, овощи сырые, жирные продукты.
Наешьтесь булок, макарон, хлеба и закрепитесь:)
Ответить
спасибо так и сделала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)