Касторка - осторожнее!
Всем здравствуйте :)
Прочитала я этот рецепт здесь и т.к. мой богатырь засиделся, решила воспользоваться этим способом. На мое счастье я заранее легла в роддом (просто так получилось, об этом напишу подробный отчетик попозже), мужа попросила привезти это волшебное снадобье, потому что грозили проколоть пузырь, если сама рожать не надумаю.
Выпила я персиковый сок с тремя столовыми ложками касторки, через 3 часа мне захотелось в туалет. Через 30 минут у меня отошли воды. Через 2.5 часа я родила.
Девочки, если бы я так эксперементировала дома - я бы до роддома просто не доехала! А ребенок на минуточку 61 см и 4870 г весу... просто страшно представить чем это могло закончиться, поэтому будьте осторожны. Метод действительно действенный, но применять его надо с осторожностью и лучше в стенах роддома ;)
я вот вообще никаких ценных указаний не запомнила ((
Или я просто не помню этого...
Поздравляю с богатырем!!!
Что будет от касторки?
Я вспоминаю единственное, что запомнила из слов врача или акушерки, что-то вроде: "мы думали, что ты родить сюда приехала, а ты непонять чем занимаешься".
После этих слов я как-то вдруг поняла, что и правда я как-то опасаюсь момента, когда ребенок наконец-то родится и из-за этого как-то стараюсь просто потерпеть, как будто чтобы еще немного отложить момент рождения... Для меня это было открытие ))
После этого дочь родилась очень быстро.