Школа
16
####
Беременность
12.04.12 21:00

Буду рада любым советам.

Девочки это опять я. месячные были 36дней назад при условии, что цикл 28дней.
тест молчит, может что-то не так. Какой посоветуете?
При этом сегодня немного мажет прим совсем чуть чуть, что это может быть.
К врачу и на узи записалась на вторник.
Буду рада любым советам.

Свернуть
Ответить
Ну сдайте ХГЧ, будет понятно
Ответить
Сдайте ХГЧ, на узи вы пока мало что увидете
Ответить
сдайте хгч, это единственное, что даст точный ответ на таком сроке
Ответить
А разве на узи не увидят беременность???
Ответить
Беременность могут увидеть, а вот эмбрион, сердцебиение вряд ли.
Ответить
На УЗИ стоит идти только с ХГЧ выше тысячи, раньше ничего не увидят.
Ответить
на маленьком сроке могут пропустить
Ответить
Небольшие кровянистые выделения
Выделения виде небольшого кровотечения
несколькими коричневыми капельками
Что это может быть??
Ответить
Это может быть все что угодно. От беременности до сбоя цикла. Ам же написали-сдайте ХГЧ. Результат через 3 часа.
Ответить
Все бы хорошо только у нас не берут анализ на ХГЧ.
Ближайший населенный пункт не доступен из-за разлива воды.
Ответить
Ого... ну что тут тогда посоветуешь. Разве что не переживать и ждать развития событий. Положиться на волю божию (я серьёзно). Возможно, это действительно сбой цикла. У меня так было.
Ответить
Сегодня утром сделала опять тест появилась вторая полосочка, но совсем совсем бледная-еле заметная.
Ответить
Не мажет? Врач обычно сразу назначает дюфастон или утрожестан, у меня когда была задержка и с Б и без Б врач назначала приговаривая: если есть Б, то на пользу, если нету, то цикл нормализуется.
Ответить
Пойду к врачу разбираться с гормонами месячные пришли....
Ответить
не расстраивайтесь! Все будет хорошо! Верю и знаю!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)