Школа
5

В отпуск в 30 недель! Кто ездил?

Девочки, так сложилось что у мужа отпуск совпадает с моим выходов в декрет. Собираемся поехать в Оренбург к родственникам )) Врач разрешает, только считает что лучше на поезде, чем на машине. Расстояние от Москвы ~ 1500 км. Интересуют мнения, ездили ли куда-нибудь и на чем на таком сроке, как переносили дорогу?

Свернуть
Ответить
Ездила в 28 недель поездом. Если бы не верхняя полка, то вообще без проблем.
Ответить
На машине 1500 для такого срока тяжело, а если растрясет, какие там дороги?
Ответить
Легко, срок был 35 недель
Ответить
Я бы поехала на машине, тоже думаем не поехать ли к папе в Анапу на недельку.
На поезде ехать для меня большая мука. В машине с кондеем очень хорошо:)
Мы в прошлом году ездили с мужем 1500км и ребенком на машине, за сутки доехали, правда мы по очереди ехали, пока один едет, другой спит:)

Ну и вообще в гостинице можно остановиться, если уж на то пошло дело.

Мне в поезде хуже, не знаешь чем себя занять, туалеты пахнут, духота, чужие люди.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)