10
что брать в роддом при ПКС
Всем привет! у меня уже третье КС, но что -то я забыла, да и лучше вместе подумать, чтобы что-то не забыть положить с собой в роддом. мне правда еще через месяц, но надо потихоньку собирать. что надо с собой взять в обычный роддом?
Свернуть
Ответить
трусы одноразовые
чулки компрессионные
бандаж
мазь от гемороя
мазь для груди
накладки на грудь силиконовые можно
чулки компрессионные
бандаж
мазь от гемороя
мазь для груди
накладки на грудь силиконовые можно
Ответить
Мой список, тоже предстоит третье КС через месяц!
В патологию: пижама, лифчик, трусы, тапки резиновые, носки, халат, полотенце, з\щ + паста, шампунь, гель для душа, мыло,туал.бумага, расческа, чашка , тарелка, ложка..., чай, сахар, книжка, телефон, ЗАРЯДКА!!!
На роды и ПИТ: чулки, бандаж, вода в 0.5 с носиком, прокладки.
После: Пижама для кормления, лиф. для кормления, прокладки для груди, трусы одноразовые, молокоотсос, бепантен, носки, слабительные свечи.
Если чего пропустила девченки пишите, буду очень благодарна!!!
В патологию: пижама, лифчик, трусы, тапки резиновые, носки, халат, полотенце, з\щ + паста, шампунь, гель для душа, мыло,туал.бумага, расческа, чашка , тарелка, ложка..., чай, сахар, книжка, телефон, ЗАРЯДКА!!!
На роды и ПИТ: чулки, бандаж, вода в 0.5 с носиком, прокладки.
После: Пижама для кормления, лиф. для кормления, прокладки для груди, трусы одноразовые, молокоотсос, бепантен, носки, слабительные свечи.
Если чего пропустила девченки пишите, буду очень благодарна!!!
Ответить
Ну я еще брала обезболивающее себе (которое помогает)...Погода менялась - голова болела жутко. И были нужны обычные пакеты - для мусора (памперсов например)..
Ответить
бепантен - это мазь для многих случаев жизни :)
Хорошо заживляет соски при первых днях кормления. А потом им многое у малыша можно мазать)
Хорошо заживляет соски при первых днях кормления. А потом им многое у малыша можно мазать)
Ответить
в каждом роддоме свои правила, нужно узнать у них выдают ли памперсы, и про одежду для малыша.
Когда у меня было ПКС - попросили купить компрессионное белье, воду и лимон (в ПИТе сестра резала кусочек лимона в воду и давала мне). Всю косметику и памперсы выдавали. А также ночнушки, пеленочки и прочее.
Пригодились - халат, шерстяные носки (был ноябрь), бюст д/кормления, с третьего дня одела ночнушку для кормления на ночь, а так ходила в спортивных штанах днем и в футболке.
Кстати мне жутко не понравились одноразовые трусы от Chicco может что изменилось, но из за того что они плотно прокладку не прижимали - было не приятно. Возможно они хороши при ЕР когда далают разрезы, но в случае когда там все целое, мне этот эффект не понравился. В этот раз куплю нормальные хлопковые трусики, и выброшу их если что.
Еще пригодилось - одноразовая пеленка, клала себе на сон, на случай протекания.
влажные салфетки для интимной гигиены, вместо туалетной бумаги.
Когда у меня было ПКС - попросили купить компрессионное белье, воду и лимон (в ПИТе сестра резала кусочек лимона в воду и давала мне). Всю косметику и памперсы выдавали. А также ночнушки, пеленочки и прочее.
Пригодились - халат, шерстяные носки (был ноябрь), бюст д/кормления, с третьего дня одела ночнушку для кормления на ночь, а так ходила в спортивных штанах днем и в футболке.
Кстати мне жутко не понравились одноразовые трусы от Chicco может что изменилось, но из за того что они плотно прокладку не прижимали - было не приятно. Возможно они хороши при ЕР когда далают разрезы, но в случае когда там все целое, мне этот эффект не понравился. В этот раз куплю нормальные хлопковые трусики, и выброшу их если что.
Еще пригодилось - одноразовая пеленка, клала себе на сон, на случай протекания.
влажные салфетки для интимной гигиены, вместо туалетной бумаги.
Ответить