Скажите что это все выдумки
мне так сейчас не по себе. Сделали ремонт в квартире, прошел год. После ремонта остались некоторые материалы, отец аоловину вывез на дачу, а вторую все никак, то у него запои, то у негт еще какие причины. Одним словом, к нам подошла дворник и попросила убрать остатки, т.к. Начинается в подъезде ремонт. Я позвонила отцу и предупредила, что если в ближайшие дни он не заберет материалы, мы их просто выставим к мусорке. Ждать кода он созреет нет сил и от оюдей неудобно. В итоге, он позвонил матери и в пьянлм угаре наговорил га меня всяких гадостей. А я себе дома сижу после разговлра и понять не могу, у меня ребенок просто в животе такое устроил. Два часа ходуном. Теперь я себя накрутила, что это все отец наговорил гадостей и нам так плохо было.
Успокойте меня, пжлст.:(
Успокаивайтесь. Отец отцом, но главное, чтобы в Вашей семье (Вы, муж, ребенок) было все ок.
И обижаться и тем более копить обиду - глупо. А в Вашем положении не нужно и даже вредно.
Переключайте скорее мысли на позитив, обсудите это с мужем и забудьте. Это всего лишь строительный мусор, а отец когда-нибудь протрезвеет и ему будет стыдно за свой поступок.
Берегите себя.
Причем эта связь остается и после рождения. Очень часто, нервозность мамы провоцирует нервозность ребеночка и он плачет и плачет или ведет себя иначе, чем обычно.
У меня так было. Они чувствуют все и переживают вместе.
У меня сыну 6 лет, когда я нервничаю из-за чего-то он почему-то тоже может заныть, заплакать, быть нервным, плохо спать. Кстати очень помогает взять себя в руки. Садимся, обнимаемся, разговариваем и оба успокаиваемся.
мое мнение, что люди они пожилые и несколько эгоистичными становятся.
Поймите что человек был не в себе, его слова - пьяный бред.