Школа
15
Anonymous
Беременность
29.04.12 14:37

Арбуз

были сегодня с дитем на рынке и девушка в палатке, где мы обычно все овощи фрукты покупаем (она нас знает уже :) с аппетитом трескала арбуз! Я удивилась мол рановато еще.... Она показала нам-м аленькие такие арбузики (сказала что привезены то ли из Марокко то ли из Косто....) по 450 руб на штуку. У меня срок 31 неделька, но она уверяла что никакой химии там нет. Поддавшись на уговоры ребенка купила, а теперь вот сижу, смотрю на него и думаю- есть или нет? :)
Как думаете?

Свернуть
Ответить
А вы думаете во всех фруктах и овоща нет химии. Помидорки-огурцы-яблочки -без химии?
Ответить
съеште с кайфом! если с кайфом, то даже химия полезна будет. :)
Ответить
Думаю, что все ок. :) Насладитесь, главное - не заморачивайтесь особо, а то накрутите себе негатива и в прок не пойдет - точно! :)
А эти маленькие арбузики я знаю... :) В Китае этой зимой их трескали, все ок было!
Ответить
Одна девушка беременная рассказывала как с аппетитом трескала арбуз раньше времени их созревания, лежала в инфекции долго.
Ответить
даже и не знаю, что там у нас на рынке. но в поездках ведь всегда в отелях арбузы дают, в любое время года они у них там практически, мы ели всегда не задумываясь, ребенок тоже ел, как то проблем не возникало. а у нас прошлым летом мы и в сезон такие арбузы иногда покупали, что я сразу в помойку выбрасывала, не рисковали есть.
Ответить
Мы покупали на Пасху арбуз на 3,5 кг...
Королева бабуинов V.I.P.
30.04 18:24
Мы покупали на Пасху арбуз на 3,5 кг. Производителя не знаю. Вкус так себе, как бы вялый чтоли. Как будто он разрезанный на столе пару часов полежал, а потом есть стали. Я пару раз откусила в охотку и все. Ничего общего с летними вкусняшками... Эх.. Разбередили душу...
Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном! Купите и поешьте. Не вреднее кока колы это уж точно! А не купите, будете об этом все время думать? Фи из за таких глупостей время тратить. Но и ваши маленькие арбузики вряд ли имеют что-то общее с астраханскими =)
Ответить
2 недели назад ела арбуз привезенный из Вьетнама, счастья не было предела) правда покупался он тоже там, а не в России.
Ответить
он родной ,а не выращенный за счет химии. ешьте на здоровье.:)
Ответить
Ем с февраля клубнику, малину, чернику, а ведь тоже не местные))) Вчера купила дыню, вкуснааааааа ;) Кроме того другие фрукты, включая заморскую папаю, не волнуюсь абсолютно. С первой Б. всё так же, ребёнок здоров и бодр ;)
Арбузов у нас в продаже ещё не видела, а то мож и купила бы))), но я не арбузный фанат.
Ответить
Так и думала, что Вы не в России :) Я лопаю малину, чернику (садовую), клубнику, манго, ананасы. Папайю не люблю. Арбузы у нас круглый год из разных стран и разных размеров. И дыни тоже. Дыню купили - не вкусная оказалась :( не дозрела.
А еще персики лопаю и сливы. Меня от всех продуктов воротит, тока фрукты могу кушать.
А из вьетнама нам привозят дрэгон фрут.
Ответить
поверьте, в нашей картошке химии больше, чем в этом арбузе.
Ответить
Если Морокко, то там химии не нужно, и так будут расти, тем более маленькие)))
Ответить
боже, когда уже эта тема упадет- не могу арбуз хочу, но не такой как сейчас продают- а сахарный, белый внутри чтоб был , сладкий и запах- непременно запах!
Ответить
Я такой на прошлой неделе кушала :) как раз из Мексики или Чили. Астраханских у нас нет )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)