Школа
34
автор
Беременность
2.05.12 08:37

прекратились шевеления

Добрый день, срок 24 недели. Шевеления начала чувствовать где то в 21 неделю. сейчас 24. на узи все ок. в воскресенье чувствовала отчетливые толчки, а сейчас уже среда... и что то я ниче не чувствую.... была на даче, убиралась, нагибалась, может я малышу этим навредила? врачиха моя в отпуске, будет только на след.неделе....

Свернуть
Ответить
Вы того,что ли?Три дня ребенка не чувствует и сидит...к врачу и БЕГОМ
Ответить
А при чем тут врачиха? В ЖК к дежурному врачу, в любую платную клинику, в любой РД в приемное отделение сделать УЗИ....
Обычно еще помогает съесть что-то сладкое и лечь на спину, но 3-й день без шевелений....к врачу и срочно
Ответить
Съеште шоколадку и полежите спокойно прислушиваясь в ощущениям.
Ответить
+++ в первую Б всегда этим спасалась..
Ответить
вам нужно к врачу, можно даже сразу в приёмный покой роддома. у меня сестра несколько месяцев назад была в такой же ситуации, только не ждала три дня, а в тот же день, как ребёнок перестал шевелиться, поехала в больницу. ну и нормально всё, сказали, что правильно сделала, лучше перебдеть.
Ответить
видимо, он надышался кислородом и спит. но я бы сходила послушать сердце!
Ответить
+1. Для собственного спокойствия.
Ответить
Такое на воздухе бывает, у меня часто затихал на природе, но я перепроверяла обязательно, нервы ни к чему, автор, напишите как у вас дела?
Ответить
Тоже такое было на этом сроке. Купила себе стетоскоп и сама стала выслушивать сердцебиение ребенка. Стало спокойнее. На 4-й день поехала делать узи и под аппаратом он сразу же зашевелился активно.
А в эти выходные опять затих на пару дней (выезжали на дачу - воздух, "работа в поле"), по возвращении домой активность восстановилась.
Но все-таки лучше сходить к дежурному врачу
Ответить
А Вы уверены, что слышали именно сердцебиение ребенка обычным стетоскопом? Или Вы с акушерским как-то изгибались?
Ответить
Соглашусь, обычным стетоскопом сердцебиение плода не прослушаешь.
Ответить
Уверена. Врач тоже сомневается. Сердцебиение было около 150 ударов в минуту, но уловить его достаточно сложно было, не с первого и даже не со второго раза мне это удалось.
Ответить
+100 также слушала сердечко! И прекрасно его слышно!
Ответить
О, спасибо, что напомнили о нём!:-) Пошла доставать из шкафа.
Ответить
Я бы полетела к врачу, автор, надеюсь, ребеночек просто надышался кислородом и спит или вы в работе его активность просто не заметили.
Ответить
атор, вы где, как дела???
Ответить
только что на каком-то сайте прочитала, что если малыш не шевелится 24 часа - то это тревожный сигнал и надо к врачу.
Ответить
Не 24, а 12.
Пепси
2.05 21:15
Не 24, а 12.
Ответить
была вчера у врача, дежурного, послушала, сердечко бьется, без помех. говорит странно, что я не чувствовала шевеления.... но я их правда не ощущала. может из за того что была на даче и постоянно в движении...... сейчас есть шевеления, но оооочень слабые, может малыш уже перевернулся и я по другому эти шевеления ощущаю.
Ответить
Слава Богу! Наверное, малыш к задней стенке повернулся, к кишечнику.
Ответить
тоже беспокоилась за вас!
уф!
Ответить
Отлично! Рада за Вас! Спасибо что отписались:)
Ответить
уфф, пусть всё будет хорошо у Вас и малыша :)
Ответить
Очень хорошо:)
МалиНка +
4.05 10:57
Очень хорошо:)
Ответить
фух, слава богу, что все хорошо! берегите себя и малыша!
Ответить
Слава Богу, что у Автора все хорошо.
Вчера моя знакомая не чувствовала днем шевелений. В 20-00 у неё схватки пошли. Есть старший ребенок 2 года. КС было. Я её УГОВОРИЛА поехать в роддом. 27 недель. Отслойка. ребенок мертв. Она еле выжила.
Ответить
Ужас какой((((((((((((((
Vliky (Вика) *
4.05 18:48
Ужас какой((((((((((((((
Ответить
ох....
tonina *
5.05 12:58
ох....
Ответить
ужасно, сочувствую, а предпосылки были какие-нибудь, может на узи до этого какие -то патологии находили? Или анализы плохие? Или просто было все отлично и вдруг раз и умер? Может переболела чем?
Ответить
ничем не болела. предпосылок не было.
сегодня сказали что ВНУТРИ плаценты началась отслойка, образовался тромб и т.д.
Ответить
Сил вашей знакомой!
рыжий лис *
5.05 16:50
Сил вашей знакомой!
Ответить
сейчас в интенсивной. Показатели крови не улучшаются. Постоянно капают кровь. Потеря 2 литра была.
Спасибо за поддержку.
Все-таки она за собой не очень следила, так старшей только-только 2 года месяц назад стукнуло.
Девочки, следите за собой. Если что - лучше ко врачу сразу, чем потом так.....
Ответить
Какой ужас(((( Отслойка плаценты страшная вещь(((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)