8
Боли в промежности
Что-то меня уже пару дней мучают боли в промежности (не знаю как точно описать где именно, в районе половых губ и клитор, то есть не внутри, а как-бы неглубоко - не знаю, или понятно написано). это что за ерунда такая может быть? шейка ведь выше наверное, или такое может быть, когда шейка преждевременно раскрывается? у меня около 20 недель. девочки, не проходите мимо, посоветуйте что-нибудь. я паникер, к врачу бегаю по каждому поводу, она на меня уже косо смотреть стала.
Свернуть
Ответить
лобковая кость наверное.
Ответить
вроде это не лобок, как бы мыжцы промежности. хотя точно не могу сказать.
Ответить
прям про меня. тоже дискомфорт был там.. может ребенок давить начинает. вес увеличивается.. ВРач смотрит косо и говорит что вы живой человек.
а сейчас болит в попе.. прям как замкнуло сбоку нерв либо раздвигается что-то. ребенок растет может давить наверно.
а сейчас болит в попе.. прям как замкнуло сбоку нерв либо раздвигается что-то. ребенок растет может давить наверно.
Ответить
и у меня такое, я вообще думала геморрой, но врач говорит что нету, а что болит не знает:( как будто свело небольшой кусок мышцы иногда ночью от боли этой просыпаюсь:(
Ответить