Аллергия, крапивница, чесотка???
Девочки, помогите! Уже три недели я не знаю покоя, чешусь и днем и ночью. Смотрели меня 4 доктора, двое сказали что чесотка, одна - что чесотка и аллергия. Последняя - что аллергия. Соскоб на чесотку дал отрицательный результат. Дома этой заразой никто (5 чел.) не болеет. Все равно меня пролечили спрегалем трижды. Зуд продолжается. От аллергии 5 дней пила супрастин по 2т. в день. Не помогло. Сейчас ставят капельницу (уже 7-я) - физраствор. Уколы магнезии, таблетки - валериана и активированный уголь. Но ничего толком не помогает. Вне беременности у меня бывает вялотекущая крапивница, но ее никто не лечит. Может она обострилась? Как с ней можно бороться в периоды обострения? У меня такое первый раз. Может кто что подскажет? Я так устала, чешется все от головы до стоп на ногах. :( И ребенок я думаю, тоже страдает.
Я только крайне не советую вам что-либо пить без назначения врача, потому что даже банальный хлористый кальций может вызвать загущение крови и вы подвергнетесь риску потерять ребенка. Это очень и очень серьезная ситуация и действовать надо с врачом!
Еще посмотрите на прыщики, если в них видна красная точечка по середине, типа укуса - то это скорее всего чесотка.
Удачи!