Школа
12

Какой срок? в месяцах

У меня 20 недель. Когда спрашивают какой месяц что отвечать-то? Я так понимаю "в народе" месяцоисчисление отличается от того, что я читаю. Беременность идет 10 месяцев, а в народе 9. Получается, что у меня заканчивается пятый и начинается шестой. А как это для обычных людей?

Свернуть
Ответить
Ну если считать что 20 недель это половина,то говорите 4.5 месяца))
Ответить
Беременность идет 9 месяцев и 1 неделю от последней даты месячных. Если у вас Б считается от 50 недели 2011, то в мае в дату начала последних месячных будет 5 месяцев.
Ответить
в любом случае пятый!)))
Skvidvard V.I.P.
5.05 09:42
в любом случае пятый!)))
Ответить
а с какой недели тогда начинается шестой?
Ответить
врачи ставят исчесление от последних М,это мы тётки знаем когда у нас О.А так 20 недель-это 5 мес.
Ответить
а на мейл.ру дети написано в мои 23 недели полных лунных месяца 4.
а если брать 5 уже,то получается мы рожаем на 10 месяце?! :)
Ответить
40 недель есть 10 акушерских месяцев и 9 человеческих))) Поэтому когда спрашивают, то имеют ввиду человеческие))) Типа 20 недель - 4 с половиной)) т е пятый месяц
Ответить
я всегда говорю 20 недель дели на 4 недели как в каждом месяце, вот и считайте))))))))))))
Ответить
отсюда вывод - месяцы лунные :)
Волшебницa BRILLANT
11.05 00:15
отсюда вывод - месяцы лунные :)
Ответить
20 недель-пятый месяц
AngelS V.I.P.
11.05 09:15
10
20 недель-пятый месяц
Ответить
Легко, т.к. это половина срока - 4,5 месяца
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)