Школа
7

Еще один внук в нашей семье

Час назад племянница родила мальчика.Вес 3550.

Наблюдалась с диабетом беременных. Очень переживали, но все хорошо и с мамой и с ребенком.
Люблю всякие хорошести в семье, свадьбы, рождения деток.
Еще одна племянница замуж вышла, может хоть она девочкой порадует.

Свернуть
Ответить
Хорошие новости! Спасибо за позитив ))
Мальчика не Виктором назовут?
Ответить
Не, последний вариант, Алеша.
Племянница перехаживала немного и уже в роддоме решила, что сыну имя не нравится, поэтому он и не торопится рождаться. Предложила мужу назвать сына Алешей и сразу начались схватки.
Ответить
Поздравляю!и правда очень радостное и приятное событие! здоровья малышу и мамочке!
Ответить
Поздравляю вас! Здорового вам внука!!!!! и вам здоровья!!!! И всей вашей семье!!!!!!!
Ответить
Спасибо, Вам. Чего-то сижу и плачу, от счастья.
Ответить
я помню два самых счастливых дня в мой жизни - когда родились мои дети.Когда мои знакомые рожают - я всегда хожу навещать, люблю это дело.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)