Школа
10
стесняюсь
Беременность
10.05.12 12:48

Недержание мочи

Вторая Б, 6.5 мес, иногда при кашле, чихании, немного вытекает. Случается пару раз в неделю.
Кто сталкивался с этой проблемой? Какие есть методы борьбы и что будет после родов?

Свернуть
Ответить
до сих пор такое у меня. срок 25я неделя идет .месяца 2 точно!!
во-первых я по этому поводу не замарачиваюсь. после родов (у меня тоже 2ая беремен.) мышцы ослабли что-ли, и сейчас в основном при полном мочевом пузыре при чихании,при кашле у меня вытекает. при пустом нет. ))так что дело может и в нем. ))но это нормально. мне каж-ся!
Ответить
Очень хорошо помогают упражнения кегеля. Я буквально через пару дней ощутимое улучшение почувствовала.
Ответить
+100 и другие для укрепления тазового дна
Ответить
+1. кегеля надо делать постоянно!
Ответить
Тоже бывает(((
Дикий Ёж ***
10.05 23:40
Тоже бывает(((
Ответить
Родите - всё пройдёт :)
Волшебницa BRILLANT
11.05 00:12
Родите - всё пройдёт :)
Ответить
во 2 б тоже было такое((( родила месяц назад, а чихать все равно боюсь, привычка))) но все прошло))
Ответить
Это нормально))) Плод то уже не маленький, давит на мочевой пузырь)) Я думаю через это все прошли))
Ответить
Спасибо, успокоили:)
стесняюсь
11.05 09:38
Спасибо, успокоили:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)