Школа
21
Anonymous
Беременность
10.05.12 22:09

А живот за сколько до родов опускается?

Девчат,живот за сколько опускается?кто долго ходил,сейчас рожать вроде рано,почти 35 недель

Свернуть
Ответить
У меня опустился пару недель назад, пока хожу ))
Ответить
Иногда уже на схватках :)
Волшебницa BRILLANT
10.05 23:39
Иногда уже на схватках :)
Ответить
Во вторую Б опустился на 34 неделе, родила ровно в 41.
Ответить
Успокоила и напугала:-) до 41 это круто)))))
Ответить
Тяжело, не спорю, но лучше в 41 и полностью здорового, чем в 38 недозрелого (по УЗИ в РД ставили в 38-39 недель). Ходить было неудобно, голова ребенка между ног мешала, а так больше никакого дискомфорта и предпосылок к родам. Ну вот только тренировочные с 34 недели доставали, к 39 настолько к ним привыкла, что чуть роды не проспала)))
Ответить
это точно
Anonymous
11.05 14:36
это точно
Ответить
При повторных родах всё по-другому
Ответить
В первую тоже опустился недель в 35-36. Но мне попался косорукий врач(после осмотра врача начались довольно болезненные схватки) и родила я в итоге в 38 недель со слабой родовой деятельностью с окситоцином и эпидуралкой. Мне потом объяснили, что она мне на приеме что-то с шейкой сделала. Поэтому первую Б описывать и не стала, хотя обе Б были одинаковые, а вот врачи разные..
Ответить
понятно
Dasha__Р ***
12.05 17:57
понятно
Ответить
У меня в 1-ю Б. живот так и не опустился, родила на 42 неделе.
Ответить
мама дорогая, на 42-ой неделе!!
Ответить
+1,только я на 43.
R/I/V/73 || V.I.P.
13.05 09:59
+1,только я на 43.
Ответить
Не опускался до самых родов. Родила почти в 41 недельку
Ответить
так у меня как раз опустился
Ответить
Так об этом и нужно было написать в первом посте, а не общим вопросом.
Ответить
у подруги за месяц до родов опустился. врачи все говорили со дня на день родит, а она даже позже ПДР родила
Ответить
Опущение живота не относится к явным признаками начала родов. Может за месяц, за пару недель, а может и в родах опуститься.
С первым ребенком опустился в родах.
Со вторым опустился в конце Б.
По разному у всех.
Ответить
плюсанусь к сказанному выше. Еще живот может опускаться очень медленно, что иногда этого просто не замечают.
Ответить
Я вообще не заметила, что бы опустился живот в первую беременность. Сейчас 35 недель, тоже вроде не опускается ничего.
Ответить
20
у меня опустился за неделю + еще стала сбавлять вес.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)