52
Кто раньше: девочка или мальчик?
Слышала, что девчонки рождаются раньше срока, мальчики - наоборот. На каком сроке вы родили своих детишек? Я: девочка- на 41 недельке.
Свернуть
Ответить
тоже девочка- на 41 недельке
Ответить
Я "вылезла" на 2 недели раньше срока. У сестры первая дочка родилась тоже на 2 недели раньше, зато вторая - на 2 дня позже ПДР.
Ответить
у меня девочка в 39 уже решила что ей достаточно)
Ответить
Мальчик первый 38,5 второй мальчик 40 ровно. У друзей мальчики первые в 38, 41. Сестра первую девочку в 38,5
Короче именно я никакой связи между полом и сроком рождения не увидела
Короче именно я никакой связи между полом и сроком рождения не увидела
Ответить
10
1 мальчик - раньше ПДР на 1 день
2 мальчик - позже ПДР на 1 день
2 мальчик - позже ПДР на 1 день
Ответить
Мальчик в 38 недель)) Всё это чушь,приметы,в которые не стоит верить)))Готовиться нужно заранее в любом случае))
Ответить
девочка на 41. и то,стимуляция была. :-(
сестра недавно родила девочку на 37 неделе
сестра недавно родила девочку на 37 неделе
Ответить
Что мальчика, что девочку на 39-й неделе)) Однако дочу на 3 дня раньше сына родила.
Ответить
20
1 реб - девочка, за день до пдр
2 реб - мальчик, ровно в пдр
3 реб - девочка, переходила 5 дней
2 реб - мальчик, ровно в пдр
3 реб - девочка, переходила 5 дней
Ответить
Сейчас в ожидании второй доченьки. 36 неделек. Хочется родить уже. Вот думаю, неужели есть вероятность, что прохожу до 42 неделек:-| Тяжко ведь уже....:sad1
Ответить
оффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф
Счастья вам и удачи!!!!!!!!!!!!! По-хорошему завидую!!!!!!!!!!!!!!
Счастья вам и удачи!!!!!!!!!!!!! По-хорошему завидую!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Хор мальчиков. :-) У нас семейная музыкальная группа. Поём все вместе мои обработки. :-)
Ответить
Имея 3-х мальчиков и 3-х девочек пришла к выводу, что девочек ношу дольше, чем мальчишек. Мой врач говорил, что каждая женщина определенный пол носит меньше, но это индивидуально для каждой - мальчики или девочки
Ответить
30
т.е. если я первого мальчика родила почти в 42 недели, то второго есть предпосылки тоже родить позже пдр?
Ответить
вполне возможно, но вряд ли раньше. Я двоих девочек родила на 42-й, хотя вторая - это уже 3-и роды были
Ответить
40
Мальчик - 38; второй мальчик - 36.
Ответить
50