6
Избавиться от плохих мыслей!
Блин, как начитаюсь здесь сдуру про всякие ЗБ и начинает меня накрывать паника... Сегодня всю ночь ужасы снились, утром проснулась в холодном поту! Грудь свою постоянно щупаю, скоро свихнусь! На узи готова бегать каждый день! Как выбросить плохие мысли из головы???
Свернуть
Ответить
Не читать всеякие ужасы, раз вы такая мнительная. Вот ж ведь люди пошли, сами себя накручивают, сами паникуют. Экстремалы. Одни на УЗИ идут в 5 недель, когда СБ еще не слышно и паникуют, что у них ЗБ, а другие это читают. Надо сразу после ПА на УЗИ бежать, 100% ЗБ будет ничего и никого не найдут и не услышат.
Ответить
А вы не ходите по таким темам. Просто проходите мимо. И думайте о хорошем, отвлекайтесь делами/хобби/развлечениями:-)
Ответить
Автор, у меня такая же проблема была))) Перечиталась также((( Старалась отбросить плохие мысли!!! Сегодня ночью перед узи даже сон страшный приснился,даж вспоминать не хочется((( Так переволновалась,пришла на узи, а с малышом всё ок)))Почти 14 недель,скоро толкаться будет и тогда меньше будет волнений)) Так что отвлекайте себя и ждите узи и толчков,главное себя не накручвать!!!Всё у вас хорошо будет)
Ответить
А зачем читать то, что не имеет к вам отношения? Читайте позитивные посты, по названиям топов же понятно. Избегайте всяких ЗБ, ИЦН и высоких рисков по СД. Шупанье груди вообще ни о чем:-) И когда родится ребенок не ходите в Поможем вместе, например,
Ответить
Прекратите смотреть и читать новости и жизнь сразу наладиться ))) У меня тоже есть привычка постоянно чужое горе на себя примерять - потом как отрешенная хожу от мира, в голове всякую гадость представляю. Всему виной новости.
Ответить