Школа
5
Anonymous
Беременность
13.05.12 19:29

А зачем проходить заведующую?

В следующий прием меня направили к заведующей, сказав, что так положено, типо, на собеседование... Я не пойму, о чем будет речь? или что там вообще предстоит? осмотр? К чему хоть готовиться?

Свернуть
Ответить
Вы давно на учёте, конфликты были?

Никаких собеседований с зав. не предусмотрено при ведении беременности в обычной ЖК. Тем более осмотр.
Ответить
Нет, я встала на учет в 30 недель, один раз была у врача, на следующий прием записали к зав.
Ответить
Ну, ниже Вам ответили. Видимо, очередное новшество от МЗиСР. Главное, чтоб на пользу беременным, а не как всегда.
Ответить
Это называется совместный осмотр гинеколога и заведующей. Какие-то новые правила наблюдения беременных, наверное.
У меня уже был 1 раз в начале беременности, где-то недель в 13-14. Заведующая смотрит карту беременной, проверяет назначения, смотрит результаты анализов, можно с ней посоветоваться. Мне очень понравилось, она назначила дополнительное обследование шейки матки, т.к. у меня было прижигание, а моей гине это всё было до балды, еще кое-что обсудила с ней.
Перед декретом, по-моему, будет еще один.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)