7
Что это-выкидыш?
Девы подскажите сейчас где то 8неделек,в женс.консультацию не вставала еще.веду нормальный образ.тяжести не понимаю,и т.д..не с того не с чего лежу на диване..и вдруг пошли жидкие выделения как вода с кровью..в малом количестве..что это могло быть?я могу потерять ребенка?
Свернуть
Ответить
А мы то откуда знаем. Надо УЗИ делать и смотреть что там, может быть отслойка хороиона, может сосудик лопнул. Вы ведь понимаете, что ни любая капля крови заканчивается выкидышем. Вам надо ко врачу на УЗИ, только к хорошему врачу!
Ответить
при таких похожих как у вас выделениях у меня было отслоение. срок был 9 недель. беремен. сохранили. сразу пошла на узи,что и вам советую.
2ая беремен. тоже было отслоение, никаких выделений не было. все было вообще хорошо.
да, тяжести тут не причем.
2ая беремен. тоже было отслоение, никаких выделений не было. все было вообще хорошо.
да, тяжести тут не причем.
Ответить
Автор, как Вы? Наверное сохраняетесь в больничке?
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я бы скорую вызвала и в больницу поехала.Чего ждете?
Ответить
Однозначно к врачу нужно, только он скажет, что происходит. У меня была гематома, от нее тоже кровило, надеюсь у вас ничего страшного, как сказали выше, может просто сосудик лопнул. Но, проконцультироваться нужно!
Ответить