Школа
15

а на каком сроке принимать калиций?

и нужно ли?

Свернуть
Ответить
не нужно, особенно без анализов
Ответить
вчера отмыввала мел, которым ребенок испачкал стол, и чуть не стала его есть ) нехватка кальция, что ли. а что за анализы?
Ответить
Это признак анемии, гемоглобин какой и самое удивительное, что тянет на мел, но его нельзя, т.к. он снижает всасывание железа
Ответить
Надо же, не знала. гемоглобин действительно в последних анализах был чуть ниже нормы, хотя обычно хороший.
Ответить
на 30 неделе сломала ногу (кальций не пила, назначения врача не было) рожала с гипсом, сейчас срок маленький, а страха уже много ... пью кальций мин. дозу
Ответить
((((((((((((((((((((((((((((
tonina *
17.05 13:29
((((((((((((((((((((((((((((
Ответить
на 30 неделе сломала ногу (кальций не пила, назначения врача не было) рожала с гипсом, сейчас срок маленький, а страха уже много ... пью кальций мин. дозу
Ответить
анализ стоит 130 р. в гемотесте. я с...
А.Сперанская V.I.P.
17.05 13:12
анализ стоит 130 р. в гемотесте. я сдавала.у меня в норме. бросила пить.
Ответить
Бездумно низзя есть, кальций мешает усвоению ,66 например.
Ответить
и железу
Dasha__Р ***
14.05 20:56
10
и железу
Ответить
то есть вообще не пить, ни на каком сроке?
Ответить
Врач сам назначит. Его пьют на каком-то сроке (вроде в 30 нед.) для профилактики кровотечения в родах. И ещё на каком-то сроке назначают, не помню уже. Вообщем, врач сам всё Вам скажет, когда придёт время.
Ответить
сели нужно врач назначит с 30 недель
Ответить
спасибо!
tonina *
17.05 13:29
спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)