11
растяжки!!!!
девочки, начали появляться растяжки (((((((( что делать? чем мазать?
Свернуть
Ответить
маслами. базы: персик, абрикос, миндаль, жожоба, авокадо, зародышей пшеницы, облепиха + добавлять эфирные в них роза, розмарин, мандарин красный, нероли, лаванда, жасмин. Или готовое купите, типа веледы. Если кожа начала рватся, то можно только замедлить процесс и уменьшить глубину разрывов. Полностью уже увы не убрать.
Ответить
надо бы с самого начала мазать...... чтоб кожа эллластичная была. масло веледа и мустелла двойного действия
Ответить
Можно спросить у Вас?
А что именно мазать,ну живот-грудь понятно, я что-то ещё нужно?
я просто оч не люблю мазаться кремами, хватает меня максимум на пару раз.
Спасибо.
А что именно мазать,ну живот-грудь понятно, я что-то ещё нужно?
я просто оч не люблю мазаться кремами, хватает меня максимум на пару раз.
Спасибо.
Ответить
я тоже совершенно не "кремно-косметичная" девушка, просто от пары раз , к сожалению эфффекта не будет( я первую б относилась как вы - пару раз намазала и думала все окей - весь живот(((( делала потом масссажи пилинги, все подтянули. сейчас с первых дней мажусь мустеллой и веледой - чередую и утром и вечером. я мажу себе только живот, т.к. все остальное у меня совершенно не полнеет - разве только чуть-чуть. смотрите по себе - где вам кажется что сильно разнесло кожу - там и мажтесь - не ленитесь)
Ответить
Мазаться буду обязательно постоянно, себя-то я люблю :)
Мазаться буду обязательно постоянно, себя-то я люблю :)
Ответить
спасиб большое за советы.. а массаж какой-то делать нужно? или растирать масло дольше чем обычно там..?!
Ответить
все массажи на потом) просто чтоб впиталось
Ответить
Массаж - пощипывание намазанной кожи (между большим и указательным пальцем захватываете кожу и по всему животу как бы пощипываете).
Я тож не люблю мазаться, но в первую Б. мне очень не хотелось растяжек и я каждый день мазала и массажировала (один раз на ночь); мне помогло, теперь вторая Б. поступаю точно также... уже 35 недель, надеюсь и в этот раз растяжке не появятся...
К слову, у мамы и у бабушек у всеx есть растяжки в семье...
Я тож не люблю мазаться, но в первую Б. мне очень не хотелось растяжек и я каждый день мазала и массажировала (один раз на ночь); мне помогло, теперь вторая Б. поступаю точно также... уже 35 недель, надеюсь и в этот раз растяжке не появятся...
К слову, у мамы и у бабушек у всеx есть растяжки в семье...
Ответить
Если растяжки уже появились, поздно уже что то мазать, раньше нужно было.
Ответить
10
от растяжек никуда не деться. можно конечно мазть всеми кремами. но не факт, что помогут.
Ответить