Школа
8
Anonymous
Беременность
20.05.12 11:56

Пальцы "раздуло"

37 недель - моча и давление в норме.
Ступни и кисти (пальцы) раздулись, как сардельки какие-то стали - очень неприятные ощущения. На ногах тоже небольшая постозность присутствует, но не критично.
Чем снять можно попробывать?
Медикаментазно не хочу, может травка какая или тупо морс с клюквой?

Свернуть
Ответить
у меня чуть больше срок, третий день пью чай с брусничным листом, намного лучше! не пью как там написано, а просто в термосе заварила свой чай и туда ложку аптечного брусничного листа, очень вкусно и помогает! Врач сказала пить в течении дня и все, а просто заваривать этот лист и как там написано он очень не вкусный:( я не могу его пить
Ответить
Ответить
у меня сильно пальцы отекают, даже сгибать больно. Пью постоянно клюквенный и брусничный морс, мне очень помогает. Брусничный лист тоже хорошо, но когда его пить перестаю все опять начинаю отекать, а пить его постоянно нельзя нужны перерывы(2 недели пьешь, 2 отдыхаешь)
Ответить
У меня такое бывает от долгой ходьбы, перенапряжения. Отдых в горизонтальном положении вам в помощь (наиболее эффективное средство!). В эффект от лекарств, в т.ч. трав не верю
Ответить
хожу действительно много - к ночи "наливается", а утром вообще швах((
Так, что отдых в горизонтальном - не мой вариант((
Ответить
У меня все наливается к ночи, а утром все спадает, наверно и правда мой метод не для вас
Ответить
Врач сказала - лежать как можно чаще
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)