Школа
11
вот
Беременность
21.05.12 12:53

Что это?

задержка 2 недели, тесты молчат, признаков никаких, псих только бьет, живот и спину тянуло в дни когда должны были М начаться, слизь прозрачная и все это неделю было. Сейчас все обычно , только месячных так и нет 2 недели. У кого были случаи беременности при таком раскладе??? Или на что это похоже? Добавлю, что в том цикле допивала курс антибиотиков и трихопол с нистатином (после пункции гайморита).Но в предыдущем цикле при антибиотиках месячные пошли во время.

Свернуть
Ответить
Нарушение цикла. К врачу идите.
Ответить
сделайте анализ хгч, у меня в первую беременность тесты не показали ни разу, и к врачу сходите
Ответить
А уровень ХГЧ точно покажет Б.?
Ответить
точно. на 100%
Rомашka C.G.
21.05 23:29
точно. на 100%
Ответить
ну у вас наверное без тестов хоть признаки какие то беременности были?
Ответить
У всex по-разному, могут и не быть вовсе.
Ответить
были, задержка 4 недели, тут и без теста понятно, потом уж на узи сходила, просто я знала что это может быть только беременность, у нас как рраз первый месяц планирования был. А что касаемо, тошноты или головокружения, или еще чего то, то токсикоза не было, вообще шкарная беременность была, пархала как бабочка, зато в последующую организм оторвался, от токсикоза даже под капельницами лежала...
Ответить
А может новый цикл начаться без месячных?
Ответить
Нет(( Не может. Если только кровь не скопилась где-то в другом месте, но об этом даже страшно думать.
Скорее всего просто гормональный сбой.
Ответить
ну если кровь в другом месте скопилась бы, то наверняка боли были бы и не слабые..., а у меня ничего не болит, ттт
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)