Школа
12
Anonymous
Беременность
24.05.12 12:35

Пока в роддоме

Родившие мамочки, скажите, нужно в РД брать свои халат и сорочку?? Я просто не использую ни того, ни другого дома, покупать или в РД дадут? и можно ли там пребывать в спорт. штанах и майке, например? А спать в футболке?

Свернуть
Ответить
вообще то дадут,смотря какой роддом,в ЦПСиР,можно было хоть в шубе лежать и на своем пост белье,я лежала в своей пижаме,и в этот раз планирую взять
Ответить
:) повеселили...но в не в ЦПСиР.,я в обычном планирую рожать...
Ответить
тогда почитайте на форумах о своем роддоме,как правило все пишут что можно а что нет
Ответить
+1, можно еще в РД позвонить уточнить.
Ответить
вообще то выдают. но лучше еще взять свою.
Ответить
В прошлом году рожала в 15 р.д Москва - все выдавали.Сначала мне это не понравилось, а потом оказалось очень удобным. Там очень строго - соседка по палате одела свою ночнушку - так ей замечание сделали.
Ответить
если сначала на в паталогию ложитесь - то там нужны своя ночнушка и халат.
А послеродовой палате, как правило, только их рубашка и ночнушка (если не контракт).
Ответить
а вы в какой рд планируете?
везде очень разные правила.
но мне кажется, в штанах в любом случае не самый удобный вариат для рд. сама дома халаты не ношу, но в рд буду брать
Ответить
В 25-м планирую, лучше позвоню туда и уточню.
Ответить
Напишите пожалуйста, что Вам там сказали, если не сложно. Спасибо.
Ответить
в штанах вам будет очень неудобно. а вообще, лучше в рд позвонить и узнать какие у них правила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)