Школа
16

Шевеления во время схваток есть?

Просто любопытно стало, ощущаются ли шевеления и вообще есть ли они уже когда идут роды (как минимум на первых порах схваток)?

Свернуть
Ответить
у меня оба ребенка шевелились и как раз это и было по ощущениям очень не приятно...
Ответить
когда пузырь прокололи, живот колом ...
Даша путешественница *
24.05 21:55
когда пузырь прокололи, живот колом встал. А потом такие дикие танцы начались, не просто шевеление, это было круто
Ответить
Я иногда чувствовала шевеления между схватками.
Ответить
я не чувствовала. может и были, фиг знает
Ответить
ничего не чувствовала
Ответить
Конечно, все роды
Dasha__Р ***
24.05 23:48
Конечно, все роды
Ответить
На каждой схватке мои дети шевелились, мне их так жалко было, но у них работа такая продвигаться)), а вот при полном раскрытии вообще не помню..., не до этого))
Ответить
Вычитала, что первые несколько часов детки вообще не чувствую, что уже начались роды, даже если воды подтекают уже.
Я шевелений не чувствовала.
Ответить
Между схватками во вторые роды помню шевеления сына:-)
Ответить
не чувствовала, у меня отошли воды и сразу после этого схватки начались с частотой в 2-3 минуты, но наверняка они были так как воды то шли рекой то прекращались.
Ответить
более сильно ощущала шевеления после того как прокололи пузырь.
Ответить
Я под капельницей была, света белого не видела от схваток, никаких шевелений не чувствовала :)
Ответить
да уж, этот окситоцин:(
Ответить
жууутчайшая весчь(((от стимулированных схваток тошнило(от боли)...
Ответить
сочувствую...
Dasha__Р ***
30.05 23:39
сочувствую...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)