Школа
9

А что если не пройти специалистов для обменки?

Ее выдадут и родовой сертификат?
Я про лора, окулиста, терапевта, стоматолога, кардиолога... Без заключений этих врачей имеют право отказать в обменке и положить в инфекционку при наличии хороших анализов крови без заразы?

Свернуть
Ответить
выдадут и обменку и род.сертификат..для роддома хотя бы окулиста пройдите
Ответить
я только для себя окулиста прошла в мед. центре. в обменке никаких записей не было.
Ответить
никого не проходила. обменку и сертификат дали. родила в РД без проблем
Ответить
Мне вот сказали, что если я к кардиологу к черту на рога не съезжу, то ничего не дадут :(
Ответить
вот прям моя тема!
терапевта и окулиста прошла, а эндокринолог - нереально! стоматолог - ЗАЧЕМ!?
каждый прием моя врачица мне напоминает и спрашивает, когда же я всех пройду, мда... на что ссылаться? пройду половину :)
Ответить
Стоматолог затем, чтобы исключить воспалительные процессы в ротовой полости.
Ответить
Я не проходила и не буду. Врач в ЖК не ругалась. я сказала что не буду бегать и инфекции хватать в поликлиннике. У меня всё ок.
Ответить
У меня 35-я неделя, на учет встала в 30 недель. Прошла только необходимые анализы в Инвитро, с собой принесла, вроде согласились вписать без проблем в обменку, и УЗИ из ЦИРа. В п-ке сделала КТГ и ЭКГ, один раз мочу носила и 2 раза была у врача. Завтра обещали отдать обменку, буду требовать. Спецов ни одного пока не проходила, но собираюсь контракт на роды заключать с 37 недели, если там потребуют, то придется пройти...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)