Школа
21
Anonymous
Беременность
30.05.12 11:45

Жуткая боль - геморрой!

Вчера утром началось, всю ночь не спала, хочется уже выпрыгнуть в окно! Дикая просто боль! Сижу плАчу! Лечу безорнилом, свечку вставила с новокаином еле еле и выпила три таблетки детралекс!

Свернуть
Ответить
свечи Релиф попробуйте, мне очень хорошо помогли.После родов несколько шишек вылезло, только им спасалась
Ответить
проктоседил - мазь, свечи.
лёд с ромашкой
Ответить
На нем написано что нельзя беременным(
Ответить
можно 5-7 дней курс, это перестраховка. Спросите у врача, это местное лечение. Мне выписывали во все бер-ти
Ответить
после родов спаслась Апибальзамом 1 (прополис в масле). Ничего больше но помогало :(
Ответить
Проктогливенолом спасаюсь во время обострений. После 12 недель.
Ответить
на севере на полежаевсой нии колопроктологии нсть сама была там помогли очень хорошо
Ответить
Девочки, а когда утихнет боль? А то я уже выбираю способ покончить жизнь самоубийством! Уже третий день адская боль!
Ответить
Мне очень хорошо помогли облепиховые свечи и мазь Постеризан форте, до этого ничего не помогало. Еще попробуйте вместо туал. бумаги пользоваться влажными салфетками. Я Вас очень хорошо понимаю, тоже несколько дней на стенку лезла и ревела от боли. После свечей мне стало легчать где-то на 3-й день
Ответить
Я уже столько всего себе купила и мажу! А свечку не могу даже вставить((((( так больно!!!!!!!! Только в теплой ванне немного отпускает, но все равно больно!
Ответить
лучше прохладный восходящий душ
Ответить
теплая ванна-нельзя!!! Будет хуже. Нужен лёд или холодный душ на анус
Ответить
Мази Вам совсем не помогают? Они же с обезболивающим (лидокаином).
Ответить
Не помогают ни на каплю!((((
Ответить
Сегодня четвертый день! Улучшений нет! В попе три шишки с небольшую вишню.
Боль дикая, но я уже даже привыкла к ней. Инет весь изучила - беременным можно только мази и свечки!
Муж настаивает на враче проктологе.
Кто нибудь ходил? Есть в этом смысл?
Просто для меня будет очень тяжело собраться и доехать, тк хожу только писать и то в раскорячку!
Ответить
Ну конечно к проктологу езжайте с такими болями! Ё-моё...я ходила, когда узел вылез, ничего страшного, осмотрел, назначил адекватные лекарства.
Ответить
И блокаду может новокаиновую сделать
Ответить
попробуйте гепатромбиновую мазь, только с большим количеством единиц, она сильнее действует. Наносить наружно. Диета нужна, стул регулярный и прохладный душ, никакой туалетной бумаги....
Ответить
А посоветуйте проктолога в Москве (на севере желательно)-такая же проблема.
Ответить
в пол-ке гкб 81 на ул. Лобненская есть 2 хороших проктолога: отец и сын багдасарян. Не затягивайте, они вам обязательно помогут!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)