25
Живот во 2-ой беременности
скажите, как у вас растёт живот во 2ую Б. у меня 11 недель, живот выглядит просто на 5 месяцев, но я была на гормонах, видимо просто ещё и поправилась, но почему-то только в районе живота(
Свернуть
Ответить
Так живот от 1 беременности остается, поэтому впечатление что во 2 Б он больше, так и есть.
Ответить
а почему он от первой беременности остается?
у меня талия между первой и второй беременностью была намного тоньше чем до 1-й беременности
ничего не остается если пресс качать
но вылез во вторую беременность живот быстрее
у меня талия между первой и второй беременностью была намного тоньше чем до 1-й беременности
ничего не остается если пресс качать
но вылез во вторую беременность живот быстрее
Ответить
У меня что в первую беременность, что во вторую живот стало видно только после 22 недель. Сейчас (32 недели) он тоже небольшой, в первую Б был такой же.
Ответить
У меня в 1 Б начал расти в 12 недель, во 2 Б - около 18 недель. Сейчас 39 недель, живот меньше, чем в 1 Б.
Ответить
+1 - у меня тоже маленький по сравнению с первой б(( первый детенок был 3850, переживаю, чтоб этот масеньким не был - живот в разы меньше - уже 37-38 недель.
Ответить
У меня 3-я берем-ть, уже в 12 недель живот был как в 5-6 месяцев при первой беременности. Сама в шоке! Уже ни от кого не скрыть Б, всем все очевидно.
Ответить
во-во, у меня так же. в 1ую стало видно где-то в 5 месяцев, а сейчас у меня просто торчит беременный живот )
Ответить
у меня так же
я на учет пошла вставать в 8 недель, так врачь первым делом "ты где так долго была?" Оказывается увидев меня в коридоре она решила что у меня уже недель 20 :)
я на учет пошла вставать в 8 недель, так врачь первым делом "ты где так долго была?" Оказывается увидев меня в коридоре она решила что у меня уже недель 20 :)
Ответить
10
у меня в первую был не маленький. а сейчас жутко не маленький. 27 недель, а все думают, что мне скоро рожать. врач испугалась. но посмотрела на узи- у кого то он вперед растет, у кого-то внутрь. но я с испугом думаю, что ж будет дальше.
Ответить
Чаще всего с количеством беременностей живот становится все больше. Но не всегда.
У меня вторая беременность, живот вылез чуть раньше и сейчас он побольше.
Подруга сказала, что с 8-м ребенком у нее живот на коленях лежал. Был просто огромный. Причем сама она - тростинка. Вес в небеременном состоянии не меняется с 18 лет.
У меня вторая беременность, живот вылез чуть раньше и сейчас он побольше.
Подруга сказала, что с 8-м ребенком у нее живот на коленях лежал. Был просто огромный. Причем сама она - тростинка. Вес в небеременном состоянии не меняется с 18 лет.
Ответить
у меня вторая. в 12 недель вообще не видать было. сейчас 23 недели - слегка стал выступать. смотря как одежду подобрать. в метро не уступают.
Ответить
в 1 б джинсы для беременных одела только на шестом месяце. Во 2 Б уже на втором месяце их одела, ребенок 3270 кг родился. От живота избавится уже 2 месяца не удается((
Ответить
ну что вы, 2 месяца, это не много времени, избавитесь, организм только в себя пришёл
Ответить
он просто огромный((
надо мной все смеются, что мол еще одну лялечку оттуда забыли достать)
надо мной все смеются, что мол еще одну лялечку оттуда забыли достать)
Ответить
У меня и в первую беременность живот рано вылез. Многие даже думали, что срок месяца на 3 больше или двойня. При том, что до беременности и живот был плоский, и пресс хороший. Вот такой организм. :-)
Ответить
вырос живот быстрее, чем в первую. думала, к концу срока на тележке буду возить :) но сейчас (33 нед) вроде темпы приостановились. конечно, будет больше, чем в первую бер-ть, но не критично. по форме такой же, только немного пониже.
Ответить
точно такой же, как в первую. Не особо большой, я бы сказала, для 33-34 недель. Вполне себе аккуратный.
Ответить
20
Вылез тоже раньше, чем в первую Б. а сейчас в общем-то нормальный, соответствует тому, кому в прошлую Б был.
Ответить
Да-да, сейчас у меня вторая Б. и живот очень быстро стал нарастать... Я переживала, что слоном к концу буду... Ан нет, сейчас у меня 38 неделя пошла и где-то с 34 недели резкий рост прекратился, живот почти такой же как и в первую Б. под конец был... ну, набрала я на 2 кг больше чем в первый раз... думаю, еще 1 кг. наберу, но в целом под конец Б. всё устаканилось...
Ответить
В первую Б живот был гигантский.Во вторую Б живот набух в 6 недель,в 9 уже не лезли брюки.Думала к 40 будет еще больше чем в первую.Но вот в итоге живот во вторую Б все равно был меньше,аккуратнее.
Ответить
Пятая беременность. Живот во все беременности небольшой.
Ответить