Школа
6
ужас...
Беременность
31.05.12 22:39

опытные, подскажите, что это может быть?

Девочки, не переносите пока,тут народа больше.
Короче так. У меня дисфункция. Задержки обычное дело. Последние месячные были меньше месяца назад, а наделю назад начало кровить слегка - думала начинается опять, хорошо - вовремя! Но помазалось 8 дней и все, а обычно мес.очень обильные. Но и такое бывало иногда. Но, увы заметила, что вроде как проходят выделения, а стоит поднять тяжести - в рюкзаке потаскать ребенка - и снова! При этом тянет поясницу, болит грудь. Все признаки месячных, а их нет. Тесты отрицательные, температура 36.4. Девочки, что это? Боюсь внематочную :(, ребенка бы хотела.

Свернуть
Ответить
у врачу
darsi79 +
31.05 22:43
у врачу
Ответить
:) это я и сама знаю, но не так просто с тремя детьми сбегать)). Поэтому нужно подготовиться.
Ответить
правильно, побрейтесь, подмойтесь, попросите кого-нибудь посидеть с детьми и не ищите ответы на такие вопросы тут
Ответить
Я вот только сегодня к врачу с примерной проблемой ходила - киста небольшая
Ответить
На УЗИ надо, вряд ли внематочная, тесты бы полосатились, но к врачу обязательно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)