Школа
5
Anonymous
Беременность
1.06.12 01:02

ВИЧ и беременность

Девочки, сижу на Еве 6 лет - с тех пор как забеременела. Очень во многом она мне помогла и в ходе беременности и при выборе врача, сейчас уже помогает по детским темам.
Сейчас выяснилось, что моя родственница забеременела и что она ВИЧ-инфицирована. Подскажите, пожалуйста, есть ли на Еве темы ведения таких беременностей? Может быть знаете какие-то другие форумы, где общение проходит на таком же достойном уровне, как на Еве?

Свернуть
Ответить
Я тут заводила топ не так давно, анализы мои перепутали... в жк. Может это Ваш вариант? Тогда я кучу форумов прочитала, про еву не скажу, а так набирала в поиске и читала.
Вывод один: мы чертовки безграмотные, ничего не знающие, как врачи, так и обычные люди. У меня все хорошо( честно признаться и не могло быть иначе), но отношение я свое поменяла. Всю беременность там мамочки сдают анализы на вирусоносительство и подбирают терапию. Рождение здорового ребенка не исключено:)Удачи!
Ответить
Спасибо! Будем надеяться на лучшее...
Ответить
видела на бэбиплане подобную ветку про вич-позитивных беременных. удачи Вашей родственнице!
Ответить
спасибо!)
Anonymous
1.06 22:30
спасибо!)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)