Школа
20
Anonymous
Беременность
5.06.12 12:40

Что читаете сейчас?

Всем доброго дня!
Нам 8-я неделя, сижу дома на больничном. От ТВ мутит, смотреть там абсолютно нечего. Сегодня пойду с сыном в библиотеку, хочу и себе что-нибудь взять почитать.
Что-нибудь читаете в беременность?
Помню, прошлым летом перечитала "Ночь нежна" - обалденная книга. Это я для ориентира собственных пристрастий ))
Спасибо всем!

Свернуть
Ответить
"над пропастью во ржи"
korolewa **K**
5.06 14:26
"над пропастью во ржи"
Ответить
Анна Берсенева "Слабости сильной женщины", очень увлекло, люблю такие книги. "Ангелы и демоны" еще из недавнего.
Ответить
"Эмма" Джейн Остин
соседка снизу ***
5.06 21:42
"Эмма" Джейн Остин
Ответить
"Дети с небес" :)
Anonymous
5.06 21:57
"Дети с небес" :)
Ответить
А я вот Конан Дойла перечитала, сейчас вот Гашека читаю)
Ответить
Пока лежала на сохранении перечитала Акунина, первую книгу взахлеб прочитала, а третью еле дотянула до конца, очень уж однообразно ))

Но в целом - гуд, читать интересно и написано смешно
Ответить
Начала читать Поднятую целину, лет 10 не читала.
Ответить
нифигасе...
Нафаня V.I.P.
5.06 15:30
нифигасе...
Ответить
так интересно же)
Легион V.I.P.
5.06 20:55
так интересно же)
Ответить
ого!
КрЫлЬчАтИнА ***
6.06 19:43
10
ого!
Ответить
Анжелику
Anonymous
5.06 17:46
Анжелику
Ответить
Прочитала "Анна Каренина", теперь чи...
Даша путешественница *
5.06 17:53
Прочитала "Анна Каренина", теперь читаю "12 стульев"
Ответить
Агата Кристи:-7,за всю Б-полное собрание сочинений;-)
Ответить
муж ещё удивлялся-как ты может про жуткие убийства читать,при этом рыдать от песни "Мама для мамантёнка":-)
Ответить
:)
Иринка79 V.I.P.
5.06 18:09
:)
Ответить
"Две жизни", особенно 2 том в бер-ть очень актуально
Ответить
Голсуорси "Современная комедия"
Ответить
Хочу в декрете "Войну и мир" перечитать, тоже порекомендую Голсуорси "Сага о Форсайтах"- на одном дыхании читается.
Ответить
Только что дочитала книгу, которую тут кто-то посоветовал "Акушер Ха"
Ниче так, немного нарочито грубо в некоторых моментах, но в целом интересно.
До этого перечитала "Лунную долину" Лондона. Поняла, что когда я ее читала раньше (в юности), я ничегошеньки там не поняла :) Там совсем о другом речь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)