20
Что читаете сейчас?
Всем доброго дня!
Нам 8-я неделя, сижу дома на больничном. От ТВ мутит, смотреть там абсолютно нечего. Сегодня пойду с сыном в библиотеку, хочу и себе что-нибудь взять почитать.
Что-нибудь читаете в беременность?
Помню, прошлым летом перечитала "Ночь нежна" - обалденная книга. Это я для ориентира собственных пристрастий ))
Спасибо всем!
Свернуть
Ответить
Анна Берсенева "Слабости сильной женщины", очень увлекло, люблю такие книги. "Ангелы и демоны" еще из недавнего.
Ответить
"Дети с небес" :)
Ответить
Пока лежала на сохранении перечитала Акунина, первую книгу взахлеб прочитала, а третью еле дотянула до конца, очень уж однообразно ))
Но в целом - гуд, читать интересно и написано смешно
Но в целом - гуд, читать интересно и написано смешно
Ответить
10
Анжелику
Ответить
муж ещё удивлялся-как ты может про жуткие убийства читать,при этом рыдать от песни "Мама для мамантёнка":-)
Ответить
Хочу в декрете "Войну и мир" перечитать, тоже порекомендую Голсуорси "Сага о Форсайтах"- на одном дыхании читается.
Ответить
Только что дочитала книгу, которую тут кто-то посоветовал "Акушер Ха"
Ниче так, немного нарочито грубо в некоторых моментах, но в целом интересно.
До этого перечитала "Лунную долину" Лондона. Поняла, что когда я ее читала раньше (в юности), я ничегошеньки там не поняла :) Там совсем о другом речь.
Ниче так, немного нарочито грубо в некоторых моментах, но в целом интересно.
До этого перечитала "Лунную долину" Лондона. Поняла, что когда я ее читала раньше (в юности), я ничегошеньки там не поняла :) Там совсем о другом речь.
Ответить