Школа
8
Anonymous
Беременность
9.06.12 12:28

Тренеровочные: когда?

Девчат напомните - запамятовала с прошлой Б - тренеровочные схватки с какого срока могут иметь место? У меня 28 нед., живот напрягается иногда. И да, на КТГ они себя проявляют?

Свернуть
Ответить
у меня начались с27 недели. были три дня подряд утром. не больше 15 минут.сейчас тишина. ура.:)
Ответить
с 24 недель
Anonymous
9.06 17:06
с 24 недель
Ответить
У меня не было.
Anonymous
9.06 23:02
У меня не было.
Ответить
У меня вот тоже ничего нет пока(32 нед.),ну если не считать тянущих болей иногда в низу живота и пояснице.
В связи с чем вопросик нарисовался:когда все начнется по-настоящему,я же ведь пойму ,что это "оно"(настоящие схватки,всмысле))?
п.с. это будет первый раз))
Ответить
За две беременности не было никаких тренировочный и может я многих повергну в шок - не понимаю, как икает ребенок))))))
Ответить
Ждала, прислушивалась, но в итоге их и не было.
Ответить
Хи-хи, в первую Б тоже думала, что у меня их нету. Зато иногда появляйлось чувство, что ребёнок кувыркается в животе и на полпути как бы "замирает" на минутку. Дык вот, оказалось, что это и были треники :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)