Б. и аппендицит :(
Всем привет!
Девочки, я такая расстроенная, есть подозрения на аппендицит,срок 14 недель, в среду резко заболел правый бок,потом отпустило,утром врач чуть не госпитализировала (хожу в дн.стационар на капельницы от токса),но всё-таки решила,что это не он. 2 дня ничего не беспокоило и сегодня во сне с утра вся измучилась,ужасно всё болело, вставила свечку паппаверина, но не отпускало, в общем поехали в хирургию,лейкоциты в норме,Т 37,3,но врач сказал кроме аппендикса там ничего нет, нужно наблюдать за состоянием либо ложиться либо постоянно приезжать наблюдаться-проверяться, лапаро делают только в будни,т.е. до пн ещё дожить нужно :( и свечка наверное подействовала,т.к. уже почти не болит. Поддержите плиз, страшно ведь, поначиталась,что и последствия могут быть всякие, в том числе и плохие для малыша,но врач сказал не опасно это :(
плачу сижу :(
Кста, попробуйте, когда будет болеть выпить Гевискона, если что-то типа как у меня - должно отпустить в течение 15-20 минут максимум
Спасибо за поддержку, я уж решила,что такое впервые в истории раз вообще никаких комментов :)
Я же за малышастика переживаю, вчера на узи была для своего спокойствия, врач так подробно всё показал-рассказал, пол сказал, поэтому душа у меня болит за него хоть он ещё и крошечка,но пальчики сосёт и дышит так интересно , чудо природы у нас там происходит, я поняла, что я сосуд с корнем и через него он питается и растёт и многое от меня зависит и нужно меньше нервничать :)
Спасибо Вам :) если и аппендицит,главное,чтобы врач хороший был :)
Спасибо за Вашу положительную историю, полостную не хочу,если есть возможность лапаро, она всё равно бесплатная, так зачем резать?
Лично я к тому моменту ни в какой аппендицит не верила, а боль в спине (которая к тому моменту уже не слишком сильно беспокоила) списывала на то, что меня продуло где-нибудь. Размышляла, идти ли к хирургу, до самого вечера и все-таки подалась к нему перед закрытием поликлиники. Тот тоже ничего вразумительного не сказал, но чтобы снять с себя ответственность, отфутболил меня в больницу, точнее, дал направление.
В больницу меня не сильно тянуло, так что я до 10 вечера просидела дома и лишь потом морально созрела до поездки в больницу. Думала, осмотрят меня там и отпустят - даже вещи с собой не взяла. Дежурный врач осмотрел, но не отпустил. Диагноз так и остался под вопросом, а меня решили понаблюдать, на всякий случай предупредив, чтоб утром не пила и не ела. Ночью несколько раз приходили брать кровь, но все было в норме.
Рано утром (день четвертый) собрали консилиум, щупали меня все хирурги отделения, включая главврача и студентов. Решили, что лучше перестраховаться и прооперировали. Оказалось, что это действительно был аппендицит. Флегмонозный.
Вот собственно и вся история :) Лично я чувствовала себя довольно хорошо и боль в спине за те 3,5 дня, что прошли до операции, заметно стихла. Но все равно оказалось то, что оказалось. Так что лучше перестраховаться и выслушать несколько мнений, все-таки штука серьезная.
а я уже морально успокоилась, а оно вон как бывает :( Хорошо,что всё хорошо у вас прошло :)
Решили с мужем,что завтра съезжу к Г.,всё одно на капельницы идти, а потом если она настоит,то приеду в приёмный покой к себе и лягу, тут хотя бы я знаю,что лапаро сделают. Просто я за городом живу, а прописана и наблюдаюсь в Москве.
Спину у меня тоже потягивает, но у меня это постоянно с начала Б.
Блин,блин,блин ((((((((((((((((
2 позитивных примера, это уже хорошая статистика, внушает спокойствие :) Спасибо!
у меня тож так было. к 15 неделям прошло.
+ когда рассасывается желтое тело, такие боли протекают.