ГВ и новая Б .
Девочки задам вопрос здесь и позже пойду в кормлении (пусть меня съедят). Знаю что для многих очень важный вопрос . Если у кого есть опыт буду благодарна. Наша ситуация следующая. Ребенку 1.7 , грудь в основном только на дневной сон (раз или два) и на ночь, так же едим ночью, можем пол ночи сосать а можем и мало совсем. На момент рождения малыша доче будет 2.3. Тандемом кормить не хочу , но бросать сейчас тоже не вариант, она не готова. Попробовала положить без груди днем, ребенок весь разбитый, думала заболел, глаза стеклянные, короче поели грудь жизнь стала замечательной. Не скажу что очень напрягает кормить но все же, грудь болит довольно сильно да и токс начинает накрывать. Так вот вопрос, кто как справлялся? Безопасно ли кормление при Б,информация везде разная. хочу закончить кормить за месяца три до родов. Будет как раз 2 годика. Вроде никакого психологических моментов уже быть не должно. Соски и бутылки не принимает и не будет уже. Но а вдруг какое то чп, и нужно будет отлучать, ума не приложу как это буду делать. Поделитесь опытом. (сорри что длинно).